закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 528

Re: Самая вкусная вещь на свете — ощущать себя стройной!

07 дек 2013, 16:13

Классня фигурка. Муж сказал:а зачем ей худеть дальше? Сиси,попа все на месте,мечта любого мужика! После этого получил по мосе и слинял от ноута. В 70 все будет точеное и шикарное.

07 дек 2013, 16:40

Lorik15 писал(а):Классня фигурка. Муж сказал:а зачем ей худеть дальше? Сиси,попа все на месте,мечта любого мужика! После этого получил по мосе и слинял от ноута. В 70 все будет точеное и шикарное.

Спасибо, Ларис, за комплимент тебе и твоему мужу! Теперь, когда мы с тобой познакомились фотками будем идти дальше рука об руку к намеченной цели! :friends: Старт у нас был почти в одном весе, да и финиш тоже. :Rose:

07 дек 2013, 16:43

Масяня 1 писал(а):Оль привет!!! Посмотрела твои фото, зря ты сомневаешься, зато представь какая фигура будет когда кг победишь-шикарная фигура будет!!!! Так что двигаемся к цели!!!

Машенька, привет! Спасибо огромное! :thank_you:
Летим все дружно к своим ПВ! :girl_witch:

07 дек 2013, 18:43

Догоняю и плетим рядом :girl_witch: Ведьмы мы или кто :connie_1:

07 дек 2013, 18:59

Lorik15 писал(а):Догоняю и плетим рядом :girl_witch: Ведьмы мы или кто :connie_1:

Очаровательные и привлекательные ведьмы - это мы! :friends: :laugh3:

07 дек 2013, 19:38

:mosking: Я девочки в конце лететь буду ) и смотреть, чтобы налево ни-ни, только вперед :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

07 дек 2013, 20:51

Замётано!
Оля,смотрю за месяц 6.3кг усвистели.Отличный результат! Я еще не считала,но ожидаю скромнее.

07 дек 2013, 20:52

AlinaD писал(а)::mosking: Я девочки в конце лететь буду ) и смотреть, чтобы налево ни-ни, только вперед :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Почему это в конце - догоняй и вместе, как три лайнера! А клево набрать целую эскадрилью :girl_smile:

07 дек 2013, 21:29

Оль,приветик... :friends:
Чуть фотки твои не пропустила... :pardon:
Ещё раз -приятно познакомиться... :Rose:
Фигура и правда хороша... :good:
С отличным тебя результатом за месяц... :ok:

08 дек 2013, 03:37

koshechka писал(а):Оль,приветик... :friends:
Чуть фотки твои не пропустила... :pardon:
Ещё раз -приятно познакомиться... :Rose:
Фигура и правда хороша... :good:
С отличным тебя результатом за месяц... :ok:

Привет, Лен! Может оно и так, только вот ростом меня бог обидел... При моих 164 см я выгляжу квадратиком, :mosking: сейчас правда немного ситуация начала исправляться. :derisive: Спасибо тебе за добрые слова! :Rose:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 528