закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53

Re: Мой путь к себе - настоящей

07 дек 2013, 23:13

ММММ какой у тебя завтрак будет:)


Re: Мой путь к себе - настоящей

08 дек 2013, 00:38

koshechka писал(а):Тань,ну как,пирог испекла или уже съела??? :girl_crazy: Понравился???


Леночка, пирог испекла, слюнки текут, так и хочется съесть, но это на завтрак завтрашний. Завтра съем и скажу.
Лида (TiLi) уже пекла, написала, что очень вкусный. Ещё этот пирог можно усовершенствовать, можно попробовать добавить рыбную консерву. Лида писала, что она прям туда просится.


Re: Мой путь к себе - настоящей

08 дек 2013, 00:44

TiLi писал(а):ММММ какой у тебя завтрак будет:)


Угу, хожу как кот возле сметаны, всё время нюхаю пирог. Он такой ароматный.


Re: Мой путь к себе - настоящей

08 дек 2013, 12:00

Изображение Меню на сегодня (БО)
Завтрак: половина капустного пирога (2 ст.л. овсяных отрубей) + 1 зефир + кофе с молоком 0,5%
Перекус: 150 гр творога 0,6% + травяной чай
Обед: 150 гр салата из пекинки и св. помидора, заправленный 2 ст.л. кефира 1% + 250 мл овощного супа с курогрудью (состав супа: 1 курогрудь, цв.капуста, лук, кабачок, черешковый и корневой сельдерей, приправа "Весенняя зелень" - овощей брала всех по чуть-чуть, сварила на 2 порции)
Ужин: 200 гр салата из св. помидор и огурцов, заправленный 1 ч.л. льняного масла + 180 гр запеченного хека

Пирог получился очень сытным, в следующий раз обруби молоть не буду.
Можно попробовать приготовить пирог с цветной капустой или брокколи, добавить мяса отварного, рыбу в капустные мне добавлять низзззя (не усвоится йод).
Из 150 гр творога 0,6%, 200 гр творожного крема, 25 гр желатина, растворенного в 1 ст. молока 0,5%, 3-х белков, 12 табл. сахзама, 6 капель ароматизатора "Ром" - вышло 7 порций, разлила в силиконовую форму, 7-ю порцию вылила в пиалку
Последний раз редактировалось businka45 08 дек 2013, 12:04, всего редактировалось 2 раз(а).


Re: Мой путь к себе - настоящей

08 дек 2013, 12:02

businka45 писал(а):Изображение Меню на сегодня (БО)
Завтрак: половина капустного пирога (2 ст.л. овсяных отрубей) + 1 зефир + кофе с молоком 0,5%
Перекус: 150 гр творога 0,6% + травяной чай
Обед: 150 гр салата из пекинки и св. помидора, заправленный 2 ст.л. кефира 1% + 250 мл овощного супа с курогрудью (состав супа: 1 курогрудь, цв.капуста, лук, кабачок, черешковый и корневой сельдерей, приправа "Весенняя зелень" - овощей брала всех по чуть-чуть, сварила на 2 порции)
Ужин: 200 гр салата из св. помидор и огурцов, заправленный 1 ч.л. льняного масла + 180 гр запеченного хека

Пирог получился очень сытным, в следующий раз обруби молоть не буду.
Можно попробовать приготовить пирог с цветной капустой или брокколи, добавить мяса отварного, рыбу в капустные мне добавлять низзззя (не усвоится йод).

я во второй пирог просто забыла смолоть, разницы не поняла:)


Re: Мой путь к себе - настоящей

08 дек 2013, 12:09

TiLi писал(а):я во второй пирог просто забыла смолоть, разницы не поняла:)


Вот и я поняла, что молоть отруби не обязательно, это только лишняя трата времени.


Re: Мой путь к себе - настоящей

08 дек 2013, 14:57

А вот у меня этот пирог не получился,соФсем... :pardon:
Нужно ещё раз попробовать приготовить...а может у меня руки растут не оттуда?... :scratch_one-s_head:


Re: Мой путь к себе - настоящей

08 дек 2013, 14:58

koshechka писал(а):А вот у меня этот пирог не получился,соФсем... :pardon:
Нужно ещё раз попробовать приготовить...а может у меня руки растут не оттуда?... :scratch_one-s_head:

когда я нашла рецепт, читала комменты и там обращают внимание, что пирог после выпечения в духовке должен остыть. т.е. постоять еще часок.


Re: Мой путь к себе - настоящей

08 дек 2013, 22:38

TiLi писал(а):
koshechka писал(а):А вот у меня этот пирог не получился,соФсем... :pardon:
Нужно ещё раз попробовать приготовить...а может у меня руки растут не оттуда?... :scratch_one-s_head:

когда я нашла рецепт, читала комменты и там обращают внимание, что пирог после выпечения в духовке должен остыть. т.е. постоять еще часок.

Так стоял,остыл....Начала резать -развалился...Да и на вкус получился никаким,короче всё в мусорку пошло... :pardon:
Но...Давно уже это было...Нужно снова попробовать... :scratch_one-s_head:


Re: Мой путь к себе - настоящей

08 дек 2013, 22:48

koshechka писал(а):
TiLi писал(а):
koshechka писал(а):А вот у меня этот пирог не получился,соФсем... :pardon:
Нужно ещё раз попробовать приготовить...а может у меня руки растут не оттуда?... :scratch_one-s_head:

когда я нашла рецепт, читала комменты и там обращают внимание, что пирог после выпечения в духовке должен остыть. т.е. постоять еще часок.

Так стоял,остыл....Начала резать -развалился...Да и на вкус получился никаким,короче всё в мусорку пошло... :pardon:
Но...Давно уже это было...Нужно снова попробовать... :scratch_one-s_head:


Попробуй сделать по моему рецепту. Мне пришлось крахмал добавлять, т.к. масса была жидковатой. По тому рецепту (оригинальный), я тоже подумала, что он будет на вкус никаким, поэтому добавила сухие травы. Можно поэкспериментировать с другими приправами.
Пирог не разваливается, хорошо режется на куски и очень сытный.


Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53