закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

08 дек 2013, 05:47

Таня, слов нет, ты суперррр!!! Как приятно смотреть на девочек, с которыми вместе начинали и радоваться их и своим результатом!!! Девы, мы лучшие!!!!!!!!!

08 дек 2013, 08:54

Maroschka писал(а):Танюшка, какая ты классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
крошка-бабёшка писал(а):Офигенно выглядишь!!! Такая прям шикарная:)
luytui писал(а):Красоточка какая!!!

Шикарно выглядишь!!!
mamaptica писал(а):Танюша! Отпад!!! Ты такая красивая! тебе так хорошо в этом наряде)))
Светлана76 писал(а):Таня, слов нет, ты суперррр!!! Как приятно смотреть на девочек, с которыми вместе начинали и радоваться их и своим результатом!!! Девы, мы лучшие!!!!!!!!!

Спасибо девочки,очень приятно слышать такие комплименты :Rose:
Grominka писал(а):Танча какая же ты красивенькая, твой муж слюной изойдёт и все твои родственники. такая хорошенькая и действительно костюм хорош. :tender: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Рассказывай как погуляли?? Мужинёк твой с гордостью такой наверное, что такая женщина красявая с ним рядом?! Умничка красивы костюмчик получился, это платьице у тебя ?

Спасибо Танюш,да это платице :blush2:
Посидели хорошо :girl_dance: первые пол часа все внемания мне коплименты и т.,плохого не кто не сказал,даже просили поделиться секретам как похудеть и чтобы кожа не обвисла,а именинека мама у моей свекрови спрашивает,(они пожи подъехали)что твой сын на другой жинился? :girl_haha: это был самый лучший комплимент :boast:
С едой не нарушала ,ела рыбу,салат с капустой,криветки,но выпила 3 бакала сухово вина,раньше я его терпеть не могла(пила только сладкие вина),зато сейчас вкусное такое :girl_sigh: вот такой был у меня пир :dance:

08 дек 2013, 13:05

Танюша, какой правильный пир у тебя получился))) Скорее не пир, а круизный пир) Приятно, что ты произвела на всех впечатление! Вот пусть теперь удивляются)

08 дек 2013, 23:28

mamaptica писал(а):Танюша, какой правильный пир у тебя получился))) Скорее не пир, а круизный пир) Приятно, что ты произвела на всех впечатление! Вот пусть теперь удивляются)

теперь нужно правильные пиры делать :ok:
ну фото для сравнения ,на первом я уже на диете месяц
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 дек 2013, 00:40

Танюшка, это просто восхитительное преображение !!!!!!!!
Браво, умница, очень за тебя рада Изображение

09 дек 2013, 01:25

Круто! Нет слов! Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Тебе очень идет быть худой и стройной!!!

09 дек 2013, 06:17

Танюша, БРАВО!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Какая ты красотка, какая фигурка точеная :Bravo: :Bravo: :Bravo:

09 дек 2013, 20:05

Maroschka писал(а):Танюшка, это просто восхитительное преображение !!!!!!!!
Браво, умница, очень за тебя рада

Велена70 писал(а):Танюша, БРАВО!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Какая ты красотка, какая фигурка точеная :Bravo: :Bravo: :Bravo:
luytui писал(а):Круто! Нет слов! Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Тебе очень идет быть худой и стройной!!!

спасибо девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лена да толстым не кому не идет,да еще каждый толстый уже имеет,или в ближайшее время будет иметь букет болячек,каждый это понимает,но мало кто может справиться ,как я благодарна Дюкану и той девочки что подтолкнула меня на эту диету :dance2: :dance2: ,а особенно всем кто делиться такими классными рецептами :tender: :tender:

09 дек 2013, 22:13

блины на глютене(без допов)
3- яйца
4ст.л муки из глютена
молока 100г
соль по вкусу(если сладкие блинчики то сах,замен по вкусу)
1ч.л оливкового масла
яйца хорошо сбить миксером ,добавить муку,соль масло ,взбить,потом вылить молоко и еще раз все хорошо взбить
выпекать на сковороде , смазывая салфеткой в масле(несколько капель на салфетку)
начинка любая у меня с фаршем и луком обжаренным
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 дек 2013, 22:19

sneg писал(а):Лена да толстым не кому не идет,

Редко, но бывает :mosking:

Повстречала девушку - которая безумно обоятельная и аппетитная в телесах, а при похудании становится обычной :pardon:

Но это скорее исключение, и таки да - с кг-ми приходят и болячки разные :(

Так что ура ДЮКАНУ )))

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 252