1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 103
08 дек 2013, 17:13
08 дек 2013, 20:19
08 дек 2013, 20:55
08 дек 2013, 22:37
maruschen писал(а):А что за хрустики ты ешь?
08 дек 2013, 23:19
08 дек 2013, 23:23
TiLi писал(а):maruschen писал(а):А что за хрустики ты ешь?
они не по диете, но я больше 2-х в день не позволяю. это на черный день, когда нечего:)
http://tutux.ru/images/objects/2013/6/26/hlebci_shedrie_grechnevie.JPG
08 дек 2013, 23:26
TiLi писал(а):погодки это круто. я первые 11 мес даже не понимала что у меня 2-е детей. Алиса на мне в слинге, что ребенку еще нужно мама рядом сися в зубах:)
А в 11 мес у нее начался первый кризис года и это был абзац, у меня подменили ребенка на месяц. Но как кризис миновали стало двое детей-двое друзей:) Теперь вообще отлично. Их не нужно развлекать. Их двое они друг с другом играют, сейчас разница в возрасте практически не ощущается. Алиса в некоторых вопросах его догнала и перегнала.
покажу деток:)
08 дек 2013, 23:42
Элина 1981 писал(а):TiLi писал(а):погодки это круто. я первые 11 мес даже не понимала что у меня 2-е детей. Алиса на мне в слинге, что ребенку еще нужно мама рядом сися в зубах:)
А в 11 мес у нее начался первый кризис года и это был абзац, у меня подменили ребенка на месяц. Но как кризис миновали стало двое детей-двое друзей:) Теперь вообще отлично. Их не нужно развлекать. Их двое они друг с другом играют, сейчас разница в возрасте практически не ощущается. Алиса в некоторых вопросах его догнала и перегнала.
Читаю тему. Ситуация как и у меня. Мне 32 года. Рост 156,5 см. До беременности весила 50 кг. После двух беременностей 47 кг. У меня тоже дети погодки. Разница у них 1,2 мес. Тоже девочка и мальчик. Правда дочке уже 12 лет. Сыну 11. Когда малому было года три стала поправляться. Пытаюсь время от времени худеть. Не всегда получается. На Дюкана сажусь в четвертый раз. Вечно мне что- то мешает. Решила, что если сейчас не до сижу, то вообще не буду на диеты садиться. Накажу себя так сказать. Пока не нарушаю. На диете с 23 ноября. Буду следить за темой, интересно все- таки одинаковые начальные данные.
08 дек 2013, 23:59
TiLi писал(а):Элина 1981 писал(а):TiLi писал(а):погодки это круто. я первые 11 мес даже не понимала что у меня 2-е детей. Алиса на мне в слинге, что ребенку еще нужно мама рядом сися в зубах:)
Читаю тему. Ситуация как и у меня. Мне 32 года. Рост 156,5 см. До беременности весила 50 кг. После двух беременностей 47 кг. У меня тоже дети погодки. Разница у них 1,2 мес. Тоже девочка и мальчик. Правда дочке уже 12 лет. Сыну 11. Когда малому было года три стала поправляться. Пытаюсь время от времени худеть. Не всегда получается. На Дюкана сажусь в четвертый раз. Вечно мне что- то мешает. Решила, что если сейчас не до сижу, то вообще не буду на диеты садиться. Накажу себя так сказать. Пока не нарушаю. На диете с 23 ноября. Буду следить за темой, интересно все- таки одинаковые начальные данные.
Приятно познакомиться, Элина:) у тебя уже такие взрослые детки:) я детей старше 5 лет вообще не представляю:)
09 дек 2013, 00:02
Элина 1981 писал(а):TiLi писал(а):Элина 1981 писал(а):TiLi писал(а):Ооооооо, начинает про резаться характер и я не всегда к этому готова. Иногда просто не знаю что с ними делать. Мне кажется, что я не успеваю взрослеть пропорционально тому как они растут.
да, легко уже не будет:)1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 103