Брр. Абыр. Абырвалг. Ояебал. С хорошего алкоголя голова не болит, да. Но после определённого выпитого количества через определённое время реальность начинает не самым приятным образом схлопываться. Во сне она продолжает это делать, поэтому алкогольные сны, если мозг на них способен - штука довольно неприятная. Поэтому я и вскочила, как кошка-объебошка, проспав четыре часа от силы.
Повод выпить вчера определённо был. За здравие моего дедушки, за юбилей Джима Моррисона, за упокой Джона Леннона и Милениного кота. В разгар пития написал шаман, и поводов нажраться стало больше, чем поводов выпить, потому что шаман жопа рогатая, сволочь мохнатая и писька. Ну и ещё я написала ему вдохновенный трактат, почему он, собственно, приравнен к вышеперечисленным словам. Только он его ещё не прочитал. Когда прочитает и ответит, скажу, что он мне написал, что я ему написала и что он, собственно, ответил и куда он по этому поводу пошёл.
В любом случае, сейчас утро, и нас ждут великие дела. Жрали мы, кстати, тёмный ямайский ром Captain Morgan. Если кто-нибудь собирается в ближайшее время жрать ром - рекомендую. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Вернее, ром-то ещё остался, но нужно вершить дела. Поэтому закинусь колёсами и пойду заниматься жизнью. Абыр. Абырвалг.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|