закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27

Re: Иду к себе любимой, уже ближе на 15 шагов. Фото стр.5

07 дек 2013, 04:52

Катюшка, привет! Отруби обязательно, я просто забыла написать. У меня была проблема с отрубями, пока я болела, а муж не мог найти,мотался по городу и нигде не было, вот заказали в аптеке и 3 дня назад их привезли. Набрала аж 25 пачек. Теперь на долго хватит. Спасибо, что навещаешь меня :kiss2: !

07 дек 2013, 04:58

Kozerozhka писал(а):Катюшка, привет! Отруби обязательно, я просто забыла написать. У меня была проблема с отрубями, пока я болела, а муж не мог найти,мотался по городу и нигде не было, вот заказали в аптеке и 3 дня назад их привезли. Набрала аж 25 пачек. Теперь на долго хватит. Спасибо, что навещаешь меня :kiss2: !

Ну да мне в Москве попроще купить, я поэтому и покупаю 2-3 пачки впрок. А так я всегда тебя навещаю :yes4: Больше не болей. :friends:

07 дек 2013, 13:49

Марин, приятные новости, уря :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравляю с отвеееесиком. :dance4: :dance4: Молодчинка, так держать :good:

08 дек 2013, 03:57

Прошел БО день.
Завтрак - салат из кальмаров с яйцом и крабовыми палочками.
Обед - тыквенное пюре и куриные котлетки
Перекус - пюре из запеченой тыквы и 1-го мандарина
Ужин - куриные котлетки, хлеб Дю с икрой, 20гр. сыра 9%
Вода 1,5л, цикорий.
Утром, как в омут с головой, на весы, прибавки НЕТ! :dance4: , но с эксперементами все таки подожду (это про мандарин и икру с сыром на ужин). Сыр и икру буду есть на завтрак.

09 дек 2013, 01:39

Марина, с возвращением в строй! С овсяными отрубями в Хабаровске нет проблем, они всегда есть в Самбери, я теперь перестала впрок покупать.

09 дек 2013, 01:49

УРА!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Еще минус 1кг!!!!!!!
Вчерашнее меню:
Завтрак - цикорий, Дюлепешка с икрой и 20гр сыра 9%, и еще влезли 2 маленькие котлетки куриные.
Обед - котлеты куриные
Ужин - яичница из 3-х яиц (чуть больше перепелинных) с одной ст.л. оливкового масла.
Вода - 1,5л.
Отеки, что набрала в период лежки, почти прошли. Настроение :good: ! Одно огорчает, что физические нагрузки еще 2 недели под запретом, но буду пробовать гулять подольше. Хотя морозы крепчают, сегодня утром - 18 градусов.

09 дек 2013, 01:54

Ларочка писал(а):Марина, с возвращением в строй! С овсяными отрубями в Хабаровске нет проблем, они всегда есть в Самбери, я теперь перестала впрок покупать.

Ларочка, здравствуй! У меня муж объездил много магазинов и аптек от Судоверфи до Южного и даже был в НКсити (Карла Маркса - там их было всегда очень много), не было. Наверное просто период такой был.

09 дек 2013, 04:38

Kozerozhka писал(а):УРА!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Еще минус 1кг!!!!!!!
Отеки, что набрала в период лежки, почти прошли.

Ну ничего себе с какой скорость полетела :mosking: Это очень хорошо :yes4: Так держать!

09 дек 2013, 23:09

Спасибо Катюшка! Сама удивляюсь :blush2: . Вчера был БО день, без физ.нагрузок, а на весах еще минус 500гр. Видимо это в период болезни вес терялся, а сидела на одних овощах, вот водичка то и скапливалась. Сейчас просто вода уходит.
Вчера на завтрак - 300гр.творога с молоком, сыр 9%.
Обед - салат из пикинской капусты, котлетки куриные, пюре из тыквы (раньше тыкву терпеть не могла, а сейчас подсела на нее).
Ужин - Дюхлеб с икрой и цикорий.
Вода - 1,5л.

10 дек 2013, 17:57

Марина, радуюсь вместе с тобой!!! :Bravo: :friends: :drinks: Так держать!!!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27