Roksy писал(а):Спать надо 8 часов, с 22 до 6!))))) И будешь вечно молодооооооой!)))))))
Жуть. Невозможно же. С 6 до 14 - ещё куда ни шло. А лучше с 9 до 17.
Совершенно с тобой согласна, Зимка!)))))) Но если женщина живет в таком режиме, это ж считай она живет в вечной полярной ночи…… Для моры лица неполезно. Ну, и ваще для всей организмы…… Света белого не видит, мелатонин ваще не вырабатывается…… Ужос, словом.
Ну летом у нас еще куда ни шло- все же белые ночи! А тут недавно (я по моему не рассказывала) любимчик мой проснулся в полшестого вечера, поел, покурил. Позвонил одному приятелю, узнать о результатах футбола, тот трубку не снял. Позвонил второму. Тот отвечает: "Какой футбол в 5.30 утра??!"
Девочки привет, кидайте в меня тапками, бейте, стреляйте...но я весь эксперимент запорола. Началось с субботы, пригласили на день рождения, пожрала ведь дома специально чтоб не сорваться, но когда увидела домашнее тирамису...все, ноги руки затряслись, потеряла всю волю. Ну и пошло, поехало....потом был такой обалденный торт из частной кондитерской....короче думала утром и не подходить к весам, но они меня....не то чтобы пожалели,плюс был всего 100 гр...думаю перенесли наказание на завтра. И сегодня тоже, не успела наготовить, с утра уехали шопиться, покупать подарки к новому году. Мне джинсы купили левис 28!размерчик. Короче сегодня тоже на шопинге пришлось жрать @уйню. Незнаю даже что делать, толи завтра все по новой начинать, то ли уже на консю идти и засчитывать это за пир. Настроение хреновое, не удержалась, да еще и со сном тоже, тяжко рано вставать. Вчера встала в 7.30, сегодня вообще в 9.00 Завтра планирую в 7.00 Короче слабак я....слабак Завтра ко всем загляну, а щас расстроенная попрусь спать.
Аленчик, не расстраивайся! Зачем? Ну уж если пир на весь мир был- так хоть самобичеванием уже не занимайся! А то смысл то в нем? У тебя еще две недели до поездки!! Не переходи пока на консю, а то будет моральное неудовлетворение. Настройся на конкретную дату тогда. С 23-го на закреп и уперед!!
Девочки спасибо вам за поддержку и советы. Сегодня был жесточайший ч/б. Без единого допа. Одну куриную грудку ела без соли, ну и отруби. Незнаю чем меня завтра вес порадует. Утром было 68,5