закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 528

Re: Самая вкусная вещь на свете — ощущать себя стройной!

08 дек 2013, 04:10

65 день круиза (8.12.13) БО

Меню:
Завтрак: кофейные брауни + чай
Перекус: говяжья ветчина + сыр + чай с молоком + зефир
Обед: овощное пюре +тефтелька + чай зелёный
Перекус:салат из свежих овощей + 2 шт. мойвы холодного копчения + чай с молоком
Ужин: сердце тушеное с луком и томатом + чай с молоком

Итого:
ДОП - сыр
Молочка - 430 гр

08 дек 2013, 21:13

Как зефирчик?

08 дек 2013, 21:23

Привет, Олечка
Эскадрилью представляю на последних КГэшках дюканства, а то от такой эскадры, все погрузится в кромешную тьму :mosking: . Перекроим небо полностью :girl_crazy:
Как зефирка получился? :yes4:

09 дек 2013, 06:04

Олечка, привет! Не выглядишь ты на 90 кг, стройнее кажешься. Но в 70 конечно еще круче будет :good:

09 дек 2013, 08:00

Lorik15 писал(а):Как зефирчик?

Девочки зефирчик получился обалденный :blum3: , только я в следующий раз сахзама поменьше положу, а то я в этот раз что-то перестаралась... :mosking:
Я вот что думаю: а если по этому же рецепту, только вместо сахзама положить соль, то получится что-то вроде фетаксы. Самое то для греческого салатика. Как вы думаете?!

09 дек 2013, 08:03

AlinaD писал(а):Привет, Олечка
Эскадрилью представляю на последних КГэшках дюканства, а то от такой эскадры, все погрузится в кромешную тьму :mosking: . Перекроим небо полностью :girl_crazy:
Как зефирка получился? :yes4:

Привет, Алин! Зефир получился - вкусняшка. Я что-то так хотела сладкого - думала что сразу весь схомячу, а оказалось одной наелась.
Ну, ладно уговорила не будем пока небо перекрывать - подождем! :mosking:

09 дек 2013, 08:07

Lorik15 писал(а):Замётано!
Оля,смотрю за месяц 6.3кг усвистели.Отличный результат! Я еще не считала,но ожидаю скромнее.

Ларис, ведь месяц на месяц не приходится - главное что мы таем и идем строго по намеченному пути! А значит все будет :ok:

09 дек 2013, 08:07

Ольга72 писал(а):Я вот что думаю: а если по этому же рецепту, только вместо сахзама положить соль, то получится что-то вроде фетаксы. Самое то для греческого салатика. Как вы думаете?!

Если сделаешь такой отпишись как на вкус :wink3:

09 дек 2013, 08:08

Велена70 писал(а):Олечка, привет! Не выглядишь ты на 90 кг, стройнее кажешься. Но в 70 конечно еще круче будет :good:

Привет! Спасибо, Ленуль! А ты где в выходные пропадала? Домашние заботы?

09 дек 2013, 08:12

katyshka-93 писал(а):
Ольга72 писал(а):Я вот что думаю: а если по этому же рецепту, только вместо сахзама положить соль, то получится что-то вроде фетаксы. Самое то для греческого салатика. Как вы думаете?!

Если сделаешь такой отпишись как на вкус :wink3:

Хорошо, Катюш! Но я думаю судя по консистенции какой получился зефир, то отличаться от фетаксы не будет. На эту идею меня натолкнул старший сынок, когда попробовал мой зефир. Говорит он похож на тот сыр, который ты кладешь в салат, только сладкий.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 528