закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

09 дек 2013, 04:40

Алин, а как ты свою куриную колбаску делала?

09 дек 2013, 08:36

Алин, привет! Я тоже утром стала вставать без будильника.
А что это за колбаски - давай колись! :connie_21:

09 дек 2013, 08:47

Алина, у меня такой же хлебец получился, но я его гордо называю колбасой :mosking: на сегодня себе очередной вариант приготовила, бум пробовать :taunt:
Девочки, рецепт у меня в дневничке есть, если кому интересно :yes4:

и салатик у тебя бомба! Вот давно хочу такой замутить, да руки с ногами не доходят :mosking:

09 дек 2013, 09:01

Malenka писал(а):Алина, у меня такой же хлебец получился, но я его гордо называю колбасой :mosking: на сегодня себе очередной вариант приготовила, бум пробовать :taunt:
Девочки, рецепт у меня в дневничке есть, если кому интересно :yes4:

и салатик у тебя бомба! Вот давно хочу такой замутить, да руки с ногами не доходят :mosking:

Спасибо! Я практически также делаю, только я его готовлю в ветчиннице.А ещё я добавляю грибов. Тоже очень вкусно.

09 дек 2013, 09:04

Доброе всем утро
Сегодня всю ночь сыпал снег, так что надо одевать лыжи на ноги, на руки и на жопер :mosking:
Весы показали -100, :yes4: но линеечку еще не догнала. :no: Отставание аж на 200гр. :scratch_one-s_head: Сегодня началась БО пятидневка. Будем трудиться над собой :training1:
Летим к своей цели дальше :girl_witch:

Всем хор :yu: ошей недели и хороших отвесов

09 дек 2013, 09:07

Алин, о у тебя чередование 5/5? Не тяжеловато?
У нас сегодня тоже насыпало кучу снега, да он и сейчас идет...Красотища!

09 дек 2013, 09:16

Kozerozhka писал(а):Алиночка, дорогая, привет! Да, наверное ты права, какого хрена заморачиваться с сыром, когда можно купить у нас 9%. Тем более я уже проверила, 20 - 25гр. в день привесов не дают.

Да, Мариша, овчинка выделки не стОит. Как говорят, ни вида, ни вкуса, ни запаха. Так что не теряй времени :yes4:
katyshka-93 писал(а):Алин, а как ты свою куриную колбаску делала?

Ольга72 писал(а):А что это за колбаски - давай колись!

Катюша и Олечка, рецепт у Malenka в дневничке, если память не отшибает на 19 или 20 странице. Посмотрите
Сегодня утром завтракала ей. Вкусненько очень :good:
Malenka писал(а):Алина, у меня такой же хлебец получился, но я его гордо называю колбасой

Ленчик, спасибо за вкусняшку :good: :good: Следующий раз хочу все тоже сделать, только завернуть колбаску в пищевую пленку, ну как конфету и так запечь. А то у меня с нее много сока было. Мож так она получится более сочней. Но в общем мне оч понравилось :dance4:
Ольга72 писал(а):А ещё я добавляю грибов.

Как вариант, надо будет попробовать :good:

09 дек 2013, 09:18

Ольга72 писал(а):Алин, о у тебя чередование 5/5? Не тяжеловато?

Ага, 5/5. Абсолютно не тяжело. :yes4: Мне так даже нравится, :good: хотя сравнить не с чем, но менять не буду

09 дек 2013, 09:31

Я как-то сосиски делала в пленке, правда отваривала, а не запекала. Тоже ничего, но жидкость вытекала тоже.
А в этом рецепте за счет желатина потом желешка образуется, мне очень нравится, без него не так врусно получается :yes4:

09 дек 2013, 09:34

Алин, смелая ты на 5/5, я б смогла наверно, но мучилась бы. :good:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 640