Девчёнки приветы!!!!
Такс, МП3 не пришёл... ждёm сегодня...
Ой, я в Субботу приняла последний экзамен - закончила в обед и ФСЁ!!!
Теперь только в следущую субботу поехать на церемонию вручения диплома ! я герой - 4 года отучилась!
Как прошли выходные -
В ту же субботу, я позавтракав типокашей с йогуртом и занялась экзаменом - как закончила, мы поехали к ребёнку на турнир по борьбе.
турнир по борьбе был на нашу дивизию и включал 16 школ - команд. мы там отсидели до 9 вечреа - я не жрамши , только воду пила, так как продавали, поп корны, хот доги и пиццу.
Я не ЕЛА ВАПЩЕ.
Но это фигня потому как мой ребёнок - ТА ДАААААМ - ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО В ЕГО КЛАССЕ!!!!!!!
Домой приехали, а дома стояла с гостей бутылка сладково мускатново - мне мужа налил бокал - типа отметить ребёнка, и моё полное окончание с университетом - и ломтик сыра.
Конечно на следущей день вес был - минус 700 - но это было неправда, потому как получился день голодовки.
Вчера - в воскресенье - мы всё же решили отметить как следует мой конец и ребёнкину победу.
Ела... завтрак - яишница
Обед - куриная лапка с салатом
Ужин - рыбный - устрицы, лосось и бокал сухово шампуня. а и дессерт сделала - парфе- греческий ванильный йогурт, шоколадный мусс без сахара, 5 малинок, и кул вип без сахара. всё в стаканчике для виски - то есть низком стеклянном.
У нас теперь 2 человека на диете дома - ребёнку надо 5 поундов скинуть чтоб вернуться в свою весовую категорию.
Утром плюс 500 к вчерашнему.
НООООО - получилось за неделю минус килограмм - и это ВАБЩЕ без спорта. и ходили с собаками мало потому как постоянно дождь.
Сегодня
Завтрак - яишница 2 яица
Обед - лосось запечёный и аспарогус.
Ужин - идём на работе в ресторан, у нас генеральный директор уходит на пенсию - будет рыба с салатом, и наверное бокал вина (ну не могу ничего поделать получились 3 дня подряд с какой то выпивкой).