закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 103

Re: Дневник TiLi

09 дек 2013, 16:13

<ОльгаР=< писал(а):Ну можно его потом еще и в тостере пожарить))))

или в духовке сухарики сделать :good:

09 дек 2013, 16:15

maruschen писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Ну можно его потом еще и в тостере пожарить))))

или в духовке сухарики сделать :good:

Тостеры не заводила пока, а духовка есть:)
Девочки, я прониклась и хрустики до Стабилизации вычеркиваю:)

09 дек 2013, 16:20

TiLi писал(а):Мне сегодня можно уже не ходить:) Я сегодня ездовая собака на час была:)
Изображение

Клёвые такие :good: классно, что их двое. Хоть и устаёшь,порой, до тошноты. Но потом, когда спят ....... кайф. Смотришь на них и счастье аж захлестывает :tender:

09 дек 2013, 16:29

Тамасина писал(а):
TiLi писал(а):Мне сегодня можно уже не ходить:) Я сегодня ездовая собака на час была:)
Изображение

Клёвые такие :good: классно, что их двое. Хоть и устаёшь,порой, до тошноты. Но потом, когда спят ....... кайф. Смотришь на них и счастье аж захлестывает :tender:

Да, это здорово что их двое:) вот еще три дня, бабушка приедет и настанет НИРВАНА!!!!

09 дек 2013, 16:38

Наша с нами. Не особо с детьми возится, но все равно релакс. Сегодня с мужем заехали в ресторанчик пообедать, а бабушка с малышней дома. Заходим, а там семья: мама, папа, сыночек и дочка. Детки погодки. Я аж сама себе позавидовала, что мои монстрики дома и мы можем спокойно посидеть в свое удовольствие.

09 дек 2013, 18:33

Малыши на снегу :good:
Веселый и активный отдых , ещё и снега столько , красота.
А у нас только пару снежинок сегодня пролетело, я уж было обрадовалась первому снегу, но нет...

09 дек 2013, 18:40

Тамасина писал(а):Наша с нами. Не особо с детьми возится, но все равно релакс. Сегодня с мужем заехали в ресторанчик пообедать, а бабушка с малышней дома. Заходим, а там семья: мама, папа, сыночек и дочка. Детки погодки. Я аж сама себе позавидовала, что мои монстрики дома и мы можем спокойно посидеть в свое удовольствие.

Я люблю ходить в семейные ресторан с детками, но очень важно, когда можно позволить себе альтернативный отдых:)

09 дек 2013, 18:50

09.12.13 БО
Завтрак кофе с молоком и творог
перекус пару кусков печени
Обед суп из субпродуктов и капустный салат (много салата, оторвалась:)
Ужин Капустный пирог с куриным фаршем
Вечерком думаю еще догонюсь чем-нибудь:) рано поужинала:)

09 дек 2013, 20:14

Лидок, малышня у тебя просто прелесть! Весело, думаю тебе с двуми сразу управляться!

09 дек 2013, 20:15

ДианаНев писал(а):Лидок, малышня у тебя просто прелесть! Весело, думаю тебе с двуми сразу управляться!

Ага, иногда так весело, что за окружающих страшно:) бываю не адекватна:)

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 103