Наша с нами. Не особо с детьми возится, но все равно релакс. Сегодня с мужем заехали в ресторанчик пообедать, а бабушка с малышней дома. Заходим, а там семья: мама, папа, сыночек и дочка. Детки погодки. Я аж сама себе позавидовала, что мои монстрики дома и мы можем спокойно посидеть в свое удовольствие.
Малыши на снегу Веселый и активный отдых , ещё и снега столько , красота. А у нас только пару снежинок сегодня пролетело, я уж было обрадовалась первому снегу, но нет...
Тамасина писал(а):Наша с нами. Не особо с детьми возится, но все равно релакс. Сегодня с мужем заехали в ресторанчик пообедать, а бабушка с малышней дома. Заходим, а там семья: мама, папа, сыночек и дочка. Детки погодки. Я аж сама себе позавидовала, что мои монстрики дома и мы можем спокойно посидеть в свое удовольствие.
Я люблю ходить в семейные ресторан с детками, но очень важно, когда можно позволить себе альтернативный отдых:)
09.12.13 БО Завтрак кофе с молоком и творог перекус пару кусков печени Обед суп из субпродуктов и капустный салат (много салата, оторвалась:) Ужин Капустный пирог с куриным фаршем Вечерком думаю еще догонюсь чем-нибудь:) рано поужинала:)