TiLi писал(а):
О, еще и фотки глянула, выбрасывай сантиметр ф топку
Красотка:)
а второй муж это второй или тот же что и первый был, или то я запуталась, когда тебя читала, что ты от фоток избавилась?
Лид, да сантиметр не причём.Я же говорила у меня реально живот здоровый. Я раньше думала что весы на кг. 10 мне приверают, но перевесила всё что только весилось. Мужа, сына, бутыль с водой, магнитовский мешок сахара, рыбу купленную для засолки . Я когда в один день всё это на веса пёрла, муж думал что я окончательно рехнулась. Всё показывает точно. Может только до 50 правильный вес у них?
По поводу мужа- это мой второй любимый и настоящий. Мы с ним разбегались 2 года назад, всё было очень серьёзно.Рассказываю:
Мы когда с ним познакомились, он только развёлся(ему жена изменила, он не смог простить,детей у них не было), а свекруха её очень любила и надеялась что они помирятся. А тут я.У меня на тот момент сыну от 1-го брака 12 лет было. Его родоки встали в позу-зачем она тебе с ребенком, своего нет, а чужего растить будешь. Он младше меня чуть-чуть, они короче считали что мы не пара. Да и характер у меня.Детдомовское детство не даёт молча терпеть обиду.Ну я высказала в один прекрасный момент что о них думаю, попасылала их на хрен, да и стали мы с ним жить.А маме то неймётся, город маленький-узнаю что пытается грязь про меня собирать, даже к первому мужу ходила с расспросами.И все что наскребла она Руслану давай рассказывать, он тоже послал их на хрен и наши отношения прекратились с ними.Они до 3-х лет Тимоху не видели.И вот 3 года назад прям получается в это время(декабрь), ему звонит брат и говорит что у отца рак и осталось чуть-чуть. Руслан даже ехать не хотел, чтобы в поледние мгновения с отцом побыть, я убедила.А у меня то в это время жизнь продолжается: корпаративы,девичники, подруги приезжают с других городов. Там его мама прессует: посмотри какая алкашка, ей всё по-фик, лишь бы нажраться. Он приезжает, мы ругаемся в хлам и я понимаю что он уже говорит её словами.Он похоронил отца. А домой возвращаться не торопиться. По телефону ругаемся окончательно, последняя капля "А мама сказала"-тут я в сердцах " Ну и живи тогда с мамой своей".Утром ушла на работу, пришла......а он съехал.Нет вещей, игрушек, половины мебели и техники(поделил уже)
Тут вопрос сразу возник по малому( у меня тогда не такой график был как сейчас, работала с утра и до ночи, могли часа в 3 ночи опять на работу вызвать), т.е. реально я понимала что малого не смогу ни в сад, ни из сада. Мирно решили что жить он будет с ними.Недели не прошло как он прибежал-люблю....педали куплю....Но тут я уже стала характер показывать.Вот так мы и провстречались два года-честно сказать с грустью вспоминаю тот период....романтика такая была, бабочки опять в животе.И в прошлый НГ решились сойтись.Он сейчас общается с мамой-я не против,Тимоху тоже к ней возит,малой любит её.Мы же с ней не пересекаемся никак.
Вот такие вот дела, девчёнки