закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

09 дек 2013, 08:42

Жаль нет кухонных весов, так иногда не хватает!!
Последний раз редактировалось katyshka-93 09 дек 2013, 19:37, всего редактировалось 6 раз(а).

09 дек 2013, 08:44

Ольга72 писал(а):Дю-зефирчик: 340гр творога(я взяла Домик в деревне 0%) 20гр. желатина, 200 гр. молока 0% жидкого, сахзам, ваниль. Готовим: Молоко подогреть и всыпать желатин(у меня так на упаковке написано). Пусть стоит, а мы блендером взбиваем творог , добавить сахзам и ваниль, затем влить молоко с распустившимся в нем желатином, перемешать и в формочки на 2 часа в холодильник. ГОТОВО.
Рецепт из дневника Ларисы

А еще вопрос, творог мягкий взять??

09 дек 2013, 08:56

Я брала мягкий.

09 дек 2013, 09:41

упс.... утянула рецептик :umnik:

09 дек 2013, 09:49

Кать, расскажешь потом, как зефир? (собираю рецепты вкусняшек, но не готовлю, авось когда соберусь - так буду знать, что лучше приготовить)

09 дек 2013, 09:56

Девочки не выдержала и все равно утром взвесилась. Вчера выпила мало воды. Вчера был БО день из овощей было только тыквенное варенье..но почти 300г съела :mosking: И около 200г красной рыбы захомячила, два кусочка вечером :blush2: :blush2: Вообщем +1кг Будем с завтрашнего дНя на белках сгонять.

09 дек 2013, 09:59

Ната7154 писал(а):Кать, расскажешь потом, как зефир? (собираю рецепты вкусняшек, но не готовлю, авось когда соберусь - так буду знать, что лучше приготовить)

Ольга сказала вкусно :yes4: А я делала, только много молока налила случайно, получилось жиденько как сырковая масса, но действительно очень вкусно! Так что смело можешь делать! Делается легко и быстро, так что можно даже не собираться, а просто сделать и все :mosking: :friends:

09 дек 2013, 23:18

Катенька, если рыба была соленой, да еще вечером съеденной, то возможно из-за нее привесик, просто водичка задержалась. А рецептик зефира тоже взяла себе в копилку. :kiss2:

10 дек 2013, 08:42

Kozerozhka писал(а):Катенька, если рыба была соленой, да еще вечером съеденной, то возможно из-за нее привесик, просто водичка задержалась. А рецептик зефира тоже взяла себе в копилку. :kiss2:

Да фиг с ним с привесом :mosking: я ж не шоколада наелась, просто я обожаю красную соленую рыбу и так давно не ела ее, поэтому не удержалась и захомячила сразу все почти :sorry: ну ничего :yes4: будем теперь сгонять все

10 дек 2013, 08:45

Всем привет!!! Вчера был БО день. Сегодня минус 400г и отставание от линеечки 600г :unsure: Сегодня ЧБ день!! На повестке дня готовая курочка в холодильнике, и надо хлебушек испечь :scratch_one-s_head: Сердечки может еще приготовить.. :mosking: не знаю еще

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 277