1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 277
09 дек 2013, 08:42
09 дек 2013, 08:44
Ольга72 писал(а):Дю-зефирчик: 340гр творога(я взяла Домик в деревне 0%) 20гр. желатина, 200 гр. молока 0% жидкого, сахзам, ваниль. Готовим: Молоко подогреть и всыпать желатин(у меня так на упаковке написано). Пусть стоит, а мы блендером взбиваем творог , добавить сахзам и ваниль, затем влить молоко с распустившимся в нем желатином, перемешать и в формочки на 2 часа в холодильник. ГОТОВО.
Рецепт из дневника Ларисы
09 дек 2013, 08:56
09 дек 2013, 09:41
09 дек 2013, 09:49
09 дек 2013, 09:56
09 дек 2013, 09:59
Ната7154 писал(а):Кать, расскажешь потом, как зефир? (собираю рецепты вкусняшек, но не готовлю, авось когда соберусь - так буду знать, что лучше приготовить)
09 дек 2013, 23:18
10 дек 2013, 08:42
Kozerozhka писал(а):Катенька, если рыба была соленой, да еще вечером съеденной, то возможно из-за нее привесик, просто водичка задержалась. А рецептик зефира тоже взяла себе в копилку.
10 дек 2013, 08:45
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 277