закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

10 дек 2013, 13:01

Свет, надо мне тоже кролика купить и в кефире потушить. У тебя кефир какой жирности был?

10 дек 2013, 14:17

maruschen писал(а):Свет, надо мне тоже кролика купить и в кефире потушить. У тебя кефир какой жирности был?

нулёвка

10 дек 2013, 15:09

Светулечка, спасибо за рецепт кролика. На выходных сделаю, пока перетащила рецепт себе в домик. Сегодня печени захотелось на обед.

Изображение

10 дек 2013, 15:12

На здоровье , Танюша! Как попробуешь отпишись.

10 дек 2013, 17:57

назрел вопрос.Сколько можно пить чая за день? у нас на работе такой колотун, что чай пью чуть ли не через час.Хорошо,хоть кофе кончился, а то бы уже глаза повылазили бы из орбит.Воду почти не пью, она хооолоодная.

10 дек 2013, 18:03

Жемчуг писал(а):назрел вопрос.Сколько можно пить чая за день? у нас на работе такой колотун, что чай пью чуть ли не через час.Хорошо,хоть кофе кончился, а то бы уже глаза повылазили бы из орбит.Воду почти не пью, она хооолоодная.

Светочка, чай обезвоживает организм, как и кофе. Лучше пей горячую кипяченую воду.
Обычно врачи говорят сколько чая/кофе выпил - столько после этого воды выпить нужно.

10 дек 2013, 18:11

заваривай себе имбирь. во-первых он очень согревает, еще и худеешь:)

10 дек 2013, 18:15

TiLi писал(а):заваривай себе имбирь. во-первых он очень согревает, еще и худеешь:)

О! точно!во голова!
Завтра с имбирем приду.

10 дек 2013, 18:29

businka45 писал(а):
Светочка, чай обезвоживает организм, как и кофе. Лучше пей горячую кипяченую воду.
Обычно врачи говорят сколько чая/кофе выпил - столько после этого воды выпить нужно.

Ха!Получается. что после вчерашнего кол-ва выпитого чая у меня просто произошло "иссушение организма", а не жир сгорел :scratch_one-s_head: Мне это не подходит.

А про кипяток - я сразу Ленина вспомнила :mosking:

10 дек 2013, 22:41

На ужин был снова кролик и 3 яйца перепелиных .

На плите стоит борщ с сельдереем и брокколи.Что получится не знаю - ваяет муж.(о как!)Хочу его на завтрак .
В духовке телятина в фольге запекается. Маринад:творожок 0,2%, горчица с зернами и соевый соус) - ЕЕ с хлебом на перекус на работе
Сейчас еще салат настругаю на работу и можно со спокойной душой идти спать.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 116