назрел вопрос.Сколько можно пить чая за день? у нас на работе такой колотун, что чай пью чуть ли не через час.Хорошо,хоть кофе кончился, а то бы уже глаза повылазили бы из орбит.Воду почти не пью, она хооолоодная.
Жемчуг писал(а):назрел вопрос.Сколько можно пить чая за день? у нас на работе такой колотун, что чай пью чуть ли не через час.Хорошо,хоть кофе кончился, а то бы уже глаза повылазили бы из орбит.Воду почти не пью, она хооолоодная.
Светочка, чай обезвоживает организм, как и кофе. Лучше пей горячую кипяченую воду. Обычно врачи говорят сколько чая/кофе выпил - столько после этого воды выпить нужно.
businka45 писал(а): Светочка, чай обезвоживает организм, как и кофе. Лучше пей горячую кипяченую воду. Обычно врачи говорят сколько чая/кофе выпил - столько после этого воды выпить нужно.
Ха!Получается. что после вчерашнего кол-ва выпитого чая у меня просто произошло "иссушение организма", а не жир сгорел Мне это не подходит.
На плите стоит борщ с сельдереем и брокколи.Что получится не знаю - ваяет муж.(о как!)Хочу его на завтрак . В духовке телятина в фольге запекается. Маринад:творожок 0,2%, горчица с зернами и соевый соус) - ЕЕ с хлебом на перекус на работе Сейчас еще салат настругаю на работу и можно со спокойной душой идти спать.