Светик, привет! Пообниматься заглянула, а тут такие приятные новости! Поздравляю с изменениями в жизни! Интересная желанная работа - это же очень замечательно! Успехов и удачи тебе в ней!
Привет, мои дорогие!)))))) Спасибо всем сердечное за заботу и внимание!))))) Дома была в 19.20……. Устала - как я не знаю. Сумбурный, суматошноый - но очень позитивный день!))))) А вес, гнида, в плюсе - 300 граммов прилипло!))))) Итого 67,600 - Аленкин, идем вместе, строевым и четким шагом!)))))))
А я, Олечка, прям с утра нажарила себе замаринованную с вечееа грудку, в контейнере взяла с собой, и еще творожок нулевой. Милфорд жидкий и аромат фейхуи тоже отнесла туда!))))))) А утром дома - 2 чашки кофе с молоком, отруби с кефиром и годжи. И сейчас вот грудку в омлете слопала!)))))) Сижу чай пью….. А - чаю и водички пила очень много там!)))))))
Спасибо, Оксаночка!))))))) Устала и спать хочуу!))))) Но настроение очень хорошее!)
О - конечно!) Бывший шеф же меня знает и помнит - а я очень зависима от комфортабельных условий…… Единственное - в кабинете мы пока вдвоем. Но это только на неделю, 10 дней масксимум, мой кабинет сейчас переделывают.