1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 340
10 дек 2013, 12:55
ДианаНев писал(а):Спасибо,Оль. Мне вот первый понравился.Думаю вот только "мацарелу" можно или нет заменить другим каким нибудь другим ?-мне " Адыгейский" очень нравиться. В нашей дыре хрен найдёшь этих шариков заморских.....
10 дек 2013, 14:29
10 дек 2013, 20:03
10 дек 2013, 20:48
Olgita писал(а):Дианка, а что за побочки у уколов? И о каких именно уколах идет речь?)
10 дек 2013, 20:57
ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Дианка, а что за побочки у уколов? И о каких именно уколах идет речь?)
Оль, уколов 3 вида.
Ботокс, колаген, гилаурон. кислота. Там такие побочки.....Показыпли жертв этих уколов.... и чет я очкую.Может очередной раз-страсти мордасти, но вроде первый канал, у меня нет основания им не верить.
10 дек 2013, 20:57
ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Дианка, а что за побочки у уколов? И о каких именно уколах идет речь?)
Оль, уколов 3 вида.
Ботокс, колаген, гилаурон. кислота. Там такие побочки.....Показыпли жертв этих уколов.... и чет я очкую.Может очередной раз-страсти мордасти, но вроде первый канал, у меня нет основания им не верить.
10 дек 2013, 21:11
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Дианка, а что за побочки у уколов? И о каких именно уколах идет речь?)
Оль, уколов 3 вида.
Ну девчонки! Вы чего???? То липосакция у вас, теперь уколы ... Я считаю что вы без этого на данный момент молоды и красивы. Не портите себе кожу и организм этими уколами и всем прочим, рано еще. Не тот возраст , да и судя по вашим фото, уж извините , изъянов явно нет! Все в голове !!!!
10 дек 2013, 21:14
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Дианка, а что за побочки у уколов? И о каких именно уколах идет речь?)
Оль, уколов 3 вида.
Ну девчонки! Вы чего???? То липосакция у вас, теперь уколы ... Я считаю что вы без этого на данный момент молоды и красивы. Не портите себе кожу и организм этими уколами и всем прочим, рано еще. Не тот возраст , да и судя по вашим фото, уж извините , изъянов явно нет! Все в голове !!!!
Нас Настя попалила, Оль. Будем кремом спасаться. Не вот уколы я бы сейчас не рискнула делать, а жир бы отсосала.
10 дек 2013, 21:20
10 дек 2013, 21:22
ДианаНев писал(а):Вот вы про пузо тоже, Насть не верили. Правда' морда старая стала. Теперь все свежие фотки даже когда похудею без лица выкладывать буду. Позорище.
1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 340