ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):
Решила Любимого порадовать, на вечер у него огромная "французская ватрушка" и его любимая шаурма) домашняя) аж 2 штуки , кстати на пир, очень советую скушать кусочек этой ватрушки, вкусняшка редкостная, рецепт если будет нужен кому то,напишу.

Конечно, нужен. К вам по вечерам хоть не заходи, издеваетесь! Забываете что я по вечерам голодная?
Насть, напиши как ты шаурм делаешь, а то лежат у меня в холодосе лепешки мексиканские уже месяц, все хотела завернуть чего в них, руки до них не дохолят. Пока на выходных стараюсь каждый день своих баловать свежей выпечкой, а шаурма бы на скоряк была в мои будни.
Режу очень мелко кур.Филе обжариваю со специями, рублю капусту обычную, помидорку тонко, огурчик, беру доску на которой мясо режут, туда мясцо порцию,капусту , майонез и кетчуп все это ножом еще мельче нарезаю как бы смешивая все это выкладываю на лаваш, кидаю помидорку , огурку заворачиваю и готово :) я еще приправу нашла специально для шаурмы, с ней вообще муж говорит очень вкусно, но она закончилась..