мурлыська писал(а):
Предлагаю следать мне гобелен. Я его на стенку повешу мрмрмррр
Те с каким сюжетом?
(жылательно чо-нибудь пейзажненькое. Или в минимализме. можно пушистое, но желательно чтоб пейзажненькое и пушистое не сочетались, а то моя вторая работа до сих пор мне в кошмарах снится.)
Bulochka писал(а):
У меня муж обожает Моррисона, мы в Париже специально к нему на кладбище ездили. И сына моего тоже подсадил на него, вот.
I'm the Lizard King, I can do anything.
Татьяна2195 писал(а):
А я так думаю что посланное иногда типо бумеранга себя ведет... так что делай гобелен, так, на всякий. До НГ еще время есть.
Так я не послала, я отпустила. Если попробует вернуться - ну посмотрю, как он будет себя вести.
Татьяна2195 писал(а):
Так, давай-ка засядем на пару дней на рыппку, вкусности-вредности жрать не будем и соскочим наконец-то с 90? ибо надоело, охота видеть прогресс.
Я пока в запое. С завтра собираюсь возвращаться. На весы не лажу, да и честно, так похер, так похер..
Татьяна2195 писал(а):
А по поводу личного - чисто для души можно пойти в мою игрушку и назнакомиться по самое немогу. Отсеять далекоживущих, недалекомыслящих, и итоге найти одного с которым можно все перевести в реал.
Ну, сегодня я ради прикола зарегистрировалась на сайте знакомств. Идиотов уже хватает.
Ну её нахрен, эту личную жизнь. Я лучше книжку буду писать и диплом.
Roksy писал(а):
Талвик - раз ты его так отправила, значит он натурально это выпросил. И тогда уж точно - хуйбысним!)))))
Вот да. Если ему Наташа важнее здравого смысла (а выглядит всё именно так), то пусть их. Пускай возвращается, когда мозги на место встанут, а если не встанут, то пусть не возвращается вообще.
Roksy писал(а):
Ты тока особо не горюй….. Хотя, это такое пожелание…… Условное, конечно…….Тяжело терять - ага, тяжело…...
А вот знаешь, Свет, абсолютно не тяжело. Даже удивительно легко. Как отрезало - нет больше, ушёл из моей головы, собрав вещи.
А ещё у меня наконец-то появился сюжетный элемент для книжки - там же есть персонаж, списанный с шамана, который встречается с Химинн после нескольких лет необщения после примерно такого расставания. Я всё думала, как его обставить - а вот и обставлю так, как было. Может быть, добавлю деталей, но каркас такой, ага.