закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

10 дек 2013, 22:10

Ольга72 писал(а):Суперовские работы!

Спасибо, Олечка. Вот и она так, может целый день вышивать. Брат ей привез специальную штукенцию на голову, как кепка. Это лупа такая. Хотя она ей вот только пару месяцев, как пользуется. А так, 74 года, она прекрасно все видит ( тьфу, тьфу, тьфу)

10 дек 2013, 22:13

AlinaD писал(а):
Ольга72 писал(а):Суперовские работы!

Спасибо, Олечка. Вот и она так, может целый день вышивать. Брат ей привез специальную штукенцию на голову, как кепка. Это лупа такая. Хотя она ей вот только пару месяцев, как пользуется. А так, 74 года, она прекрасно все видит ( тьфу, тьфу, тьфу)

Дай бог ей здоровья на долгие годы!

10 дек 2013, 22:14

Ольга72 писал(а):Дай бог ей здоровья на долгие годы!

Спасибо тебе огромное. :smile3:

11 дек 2013, 01:56

Алина, у твоей мамы золотые руки, мне очень понравились ее работы, дай Бог ей здоровья на долгие годы. Восхищаюсь творческими людьми, у меня нет таких способностей :dntknw: , к великому сожалению. Я могу вязать, шить, но это когда огромное желание наступит и то если сразу не получается, закидывается все это на долгие годы.

11 дек 2013, 02:05

Девочки, ну подскажите, где можно скачать ходьбу с Лесли 2,3,4,5 миль? У меня есть только 1миля, а дригие найти не могу.

11 дек 2013, 05:52

Kozerozhka писал(а):Девочки, ну подскажите, где можно скачать ходьбу с Лесли 2,3,4,5 миль? У меня есть только 1миля, а дригие найти не могу.

Я в интернете где-то видела, наткнусь - напишу ссылку!

11 дек 2013, 08:16

Kozerozhka писал(а):Девочки, ну подскажите, где можно скачать ходьбу с Лесли 2,3,4,5 миль? У меня есть только 1миля, а дригие найти не могу.

Пару ссылочек :wink3:
http://women-club.do.am/forum/28-976-1
http://video.yandex.ua/users/co-znanie/ ... ncrnd=1863
Не хватит - могу еще скинуть

11 дек 2013, 08:19

приветик
ой, про ходьбу я еще не слышала. Стало интересно, надо будет почитать, что за ходьба :smile3:
я занимаюсь с ДЖ. Майклс ежедневно

11 дек 2013, 08:26

Какие все молодцы - спортивные! А я занимаюсь дома, и то не регулярно - 2-3 раза в неделю! :blush2: Но хожу ежедневно! :yes4:

11 дек 2013, 08:31

Да я сейчас тоже в большей мере ленюсь :girl_haha: В прошлом году с Лесли по миль 6-7 ежедневно проходила, потом нагрузки маловато стало перешла на других тренеров, орбитрек купили - на нем бегала, еще разные процедуры для тела делала, а сейчас лень напала :girl_haha: Делаю только свою любимую Трейси Андерсон 30 минут, ножки в форму привожу, а то с моим типом фигуры верх уже ничего, а ноги черти что :sorry:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 640