закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187

Re: Надежда умирает последней

01 дек 2013, 20:01

Полный пипец!!! У внучки на день рождения съела все!!!!!!!!

08 дек 2013, 20:12

МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ

Творог, молоко, ванилин, сахзам. Всё взбить блендером. Очень очень вкусно.

08 дек 2013, 20:16

Светик, привет! Как дела, какие новости!!!?

09 дек 2013, 20:52

<ОльгаР=< писал(а):Светик, привет! Как дела, какие новости!!!?

Приветик, девчоночки. Совсем до форума голова не доходит. Осваиваю новую работу. Очень плохо получается. На нервной почве за прошлую неделю сбросила 4 кг. Психовала и ничего не ела. Сейчас чуть-чуть начинаю втягиваться. Но не совсем, с одной стороны сама чуть не уволилась уже, а с другой жду, когда хозяйка меня выгонит, потому что упускаю клиентов. Она-то пока меня успокаивает, говорит, что всё получается, но я понимаю, что это "до поры до времени". В общем работа нравится и недалеко от дома, и частичная занятость (правда пока учусь, несколько дней полный день работала), но я очень эмоциональный человек и за всё переживаю, что очень плохо для моего сердечка. Вот такие дела. Запрещенных продуктов, кроме фруктов, у меня дома нет, но на прошлой неделе съела хачапури, а вчера на нервной почве (так как решила уволиться) слопала шоколадку. Фрукты ем каждый день не очень много. Линейку не меняла, но у меня после недельного моего психа - 119,7 кг. Размер 56, влезаю в трикотажные и шерстяные вещи 54 размера. На работе хотелось бы, конечно, остаться, но не знаю как получится. Вот - основные события мои.

09 дек 2013, 23:03

вербочка писал(а):МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ

Творог, молоко, ванилин, сахзам. Всё взбить блендером. Очень очень вкусно.

Я детям каждое утро делаю такой, только банан всегда добавляю. Для себя как-то не подумала что-то подобное сообразить. Надо попробовать. Но без банана.

10 дек 2013, 00:06

Света, а что за работа? Поделись,что у тебя не получается?То, что скинула 4 кило, хорошо, но что на психе, плохо.

10 дек 2013, 07:30

Светик, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Мы за тебя переживаем!!!! И будем за тебя держать кулачки!!!

11 дек 2013, 06:59

mamaptica писал(а):Света, а что за работа? Поделись,что у тебя не получается?То, что скинула 4 кило, хорошо, но что на психе, плохо.

Работаю помощником в кадровом агенстве. Но по сути делала я свои полдня работаю самостоятельно.Там свои нюансы привлечения и оформления клиентов и, к сожалению, большинство клиентов от меня уходит. Но я уже немного успокоилась. Работа не стабильная, половину января точно работать не будем, а дальше - ещё под вопросом, хотя хозяйка говорит, что продолжим работать, но все же у меня сомнения... Возможно. что опять придётся работу искать. А вообще работа мне нравится.

11 дек 2013, 12:10

Дай Бог все наладиться!

11 дек 2013, 22:50

Света, с людьми работать везде тяжело! Ничего, приспособишься. Ты человек общительный, доброжелательный. У тебя должно получиться. Не горюй!

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187