закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки, КОНСОЛИДАЦИЯ :)

11 дек 2013, 20:13

ДианаНев писал(а):
Olgita писал(а):
ДианаНев писал(а):
Olgita писал(а):Девочки, кто еще курит, посмотрите видео на этой страничке внизу:
http://shop.med-post.ru/catalog/zdorove ... o_sejchas/

Впечатляет, может смотивирует бросить.

Не будуууууу.Заранее страшно.

Там нет ничего страшного. Там передача с первого канала про то, из чего сейчас сигареты делают)

Я самосад курить буду.У нас на рынке прям деревьями продают.

Удобненько :mosking: купил себе дерево и кури :laugh3:

11 дек 2013, 20:13

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):У меня сегодня жор! Я осталась дома, целый день мерзнут и ноги и руки. И ела всякую бяку целый день :(

Хм.. Типо снова пир? Что хомячила? Рассказывай. Я на завтра попросила меня отпустить.. Плохо все таки себя чувствую.

Не, уже не пир, просто зажор :(
Что ела?! Сыра в 2 раза больше нормы, яблоко лишнее, гематоген и орехи Макадамия грамм 40. Это помимо разрешенного.

Ну, сказала тоже , разве это зажор?) это так...

11 дек 2013, 20:14

Olgita писал(а):
ДианаНев писал(а):
Olgita писал(а):
ДианаНев писал(а):
Olgita писал(а):Девочки, кто еще курит, посмотрите видео на этой страничке внизу:
http://shop.med-post.ru/catalog/zdorove ... o_sejchas/

Впечатляет, может смотивирует бросить.

Не будуууууу.Заранее страшно.

Там нет ничего страшного. Там передача с первого канала про то, из чего сейчас сигареты делают)

Я самосад курить буду.У нас на рынке прям деревьями продают.

Удобненько :mosking: купил себе дерево и кури :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 дек 2013, 20:18

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):У меня сегодня жор! Я осталась дома, целый день мерзнут и ноги и руки. И ела всякую бяку целый день :(

Хм.. Типо снова пир? Что хомячила? Рассказывай. Я на завтра попросила меня отпустить.. Плохо все таки себя чувствую.

Что ела?! Сыра в 2 раза больше нормы, яблоко лишнее, гематоген и орехи Макадамия грамм 40. Это помимо разрешенного.

Да? :scratch_one-s_head: А мне кажется я так страшно нарушала)) Слава богу, что дома больше ничего запрещенного из еды нет, шоколад доела уже раньше и не покупала больше)))
Я обожаю эти орехи, у меня баночка 130 грамм, хомячила, думала не остановлюсь, всю съем. Ан нет, поела немного и остановилась :boast: сама поражена :dntknw:

11 дек 2013, 20:22

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):

Опять издеваются над голодной.

11 дек 2013, 20:23

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):

Да? :scratch_one-s_head: А мне кажется я так страшно нарушала)) Слава богу, что дома больше ничего запрещенного из еды нет, шоколад доела уже раньше и не покупала больше)))
Я обожаю эти орехи, у меня баночка 130 грамм, хомячила, думала не остановлюсь, всю съем. Ан нет, поела немного и остановилась :boast: сама поражена :dntknw:

Не, я конечно не говорю что ты правильно делаешь, лучше не злоупотреблять запретным, но и не считаю что ты что то страшное скушала, ты же не свинину салом закусывала :laugh3:

11 дек 2013, 20:26

Насть, знаешь, а свинину как то и не хочется :dntknw: хотя я ее любила раньше. Наши привычки питания на самом деле изменились видимо :yes4:
Диана, прости :Rose:

11 дек 2013, 20:28

Olgita писал(а):Насть, знаешь, а свинину как то и не хочется :dntknw: хотя я ее любила раньше. Наши привычки питания на самом деле изменились видимо :yes4:

Я как то к свинине ровно отношусь, редко летом могу шашлык съесть из нее, хотя если выбрать правильный кусочек, она не такая уж и жирная в сравнение со-многим другим мясом :yes4:

11 дек 2013, 20:30

Olgita писал(а):Насть, знаешь, а свинину как то и не хочется :dntknw: хотя я ее любила раньше. Наши привычки питания на самом деле изменились видимо :yes4:

А я на НГ обязательно закажу в кафе в котором раньше работала(там лучший шашлык в городе) антрекот из свинины. Большой.И салом копченым закусывать буду.Пока понос не нападёт.

11 дек 2013, 20:33

ДианаНев писал(а):

А я на НГ обязательно закажу в кафе в котором раньше работала(там лучший шашлык в городе) антрекот из свинины. Большой.И салом копченым закусывать буду.Пока понос не нападёт.

:laugh3: у меня от слова сало.. Сразу взгляд переходит на свое нательное сало

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 340