1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 340
11 дек 2013, 20:13
ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Девочки, кто еще курит, посмотрите видео на этой страничке внизу:
http://shop.med-post.ru/catalog/zdorove ... o_sejchas/
Впечатляет, может смотивирует бросить.
Не будуууууу.Заранее страшно.
Там нет ничего страшного. Там передача с первого канала про то, из чего сейчас сигареты делают)
Я самосад курить буду.У нас на рынке прям деревьями продают.
11 дек 2013, 20:13
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):У меня сегодня жор! Я осталась дома, целый день мерзнут и ноги и руки. И ела всякую бяку целый день
Хм.. Типо снова пир? Что хомячила? Рассказывай. Я на завтра попросила меня отпустить.. Плохо все таки себя чувствую.
Не, уже не пир, просто зажор![]()
Что ела?! Сыра в 2 раза больше нормы, яблоко лишнее, гематоген и орехи Макадамия грамм 40. Это помимо разрешенного.
11 дек 2013, 20:14
Olgita писал(а):ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Девочки, кто еще курит, посмотрите видео на этой страничке внизу:
http://shop.med-post.ru/catalog/zdorove ... o_sejchas/
Впечатляет, может смотивирует бросить.
Не будуууууу.Заранее страшно.
Там нет ничего страшного. Там передача с первого канала про то, из чего сейчас сигареты делают)
Я самосад курить буду.У нас на рынке прям деревьями продают.
Удобненькокупил себе дерево и кури
11 дек 2013, 20:18
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):У меня сегодня жор! Я осталась дома, целый день мерзнут и ноги и руки. И ела всякую бяку целый день
Хм.. Типо снова пир? Что хомячила? Рассказывай. Я на завтра попросила меня отпустить.. Плохо все таки себя чувствую.
Что ела?! Сыра в 2 раза больше нормы, яблоко лишнее, гематоген и орехи Макадамия грамм 40. Это помимо разрешенного.
Ну, сказала тоже , разве это зажор?) это так...
11 дек 2013, 20:22
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):У меня сегодня жор! Я осталась дома, целый день мерзнут и ноги и руки. И ела всякую бяку целый день
11 дек 2013, 20:23
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):У меня сегодня жор! Я осталась дома, целый день мерзнут и ноги и руки. И ела всякую бяку целый день
Да?А мне кажется я так страшно нарушала)) Слава богу, что дома больше ничего запрещенного из еды нет, шоколад доела уже раньше и не покупала больше)))
Я обожаю эти орехи, у меня баночка 130 грамм, хомячила, думала не остановлюсь, всю съем. Ан нет, поела немного и остановиласьсама поражена
11 дек 2013, 20:26
11 дек 2013, 20:28
Olgita писал(а):Насть, знаешь, а свинину как то и не хочетсяхотя я ее любила раньше. Наши привычки питания на самом деле изменились видимо
![]()
Диана, прости
11 дек 2013, 20:30
Olgita писал(а):Насть, знаешь, а свинину как то и не хочетсяхотя я ее любила раньше. Наши привычки питания на самом деле изменились видимо
![]()
Диана, прости
11 дек 2013, 20:33
ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Насть, знаешь, а свинину как то и не хочетсяхотя я ее любила раньше. Наши привычки питания на самом деле изменились видимо
![]()
Диана, прости
А я на НГ обязательно закажу в кафе в котором раньше работала(там лучший шашлык в городе) антрекот из свинины. Большой.И салом копченым закусывать буду.Пока понос не нападёт.
1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 340