закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 103

Re: Дневник TiLi

11 дек 2013, 14:04

Sseta писал(а):Лидуська,привет)))
Детки суперские,маленькие,хорошенькие))) Не то,что тут позвонит пару раз в неделю и все обещант в гости заехать...Я своего последний раз видела 27 ноября(((
Поздравляю с отличным месячным результатом!!! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
businka45 писал(а):
TiLi писал(а):Важный день. 1 мес мы на Дюкане включая Атаку
Это не диета. Это образ питания, которые идеально вписался в нашу семью. Я не спешу достичь заветных 54. Зима и так шок для организма, по этому я к ДР рассчитываю на 55-56 (8.02) а 54 уже в марте:) Ну и к слову Дюкан мне насчитал 56 идеальный, так что будем спорить:)
Хорошего дня:) Рада, что забрела на форум:)

Поздравляю! Первый месяц преодолен.
Я тоже не спешу достичь результата. В нашем деле главное не навреди своей организме. Поспешаю медленно.

Изображение
Sseta писал(а):Лидуська,привет)))
Детки суперские,маленькие,хорошенькие))) Не то,что тут позвонит пару раз в неделю и все обещант в гости заехать...Я своего последний раз видела 27 ноября(((
Поздравляю с отличным месячным результатом!!! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо всем:)
а я радуюсь зиме, уговаривала детей на санках покатать их около 4-5 км проехали:) Хорошо когда огромный лес под домом:)

11 дек 2013, 14:22

TiLi писал(а):Спасибо всем:)
а я радуюсь зиме, уговаривала детей на санках покатать их около 4-5 км проехали:) Хорошо когда огромный лес под домом:)
[/quote]
ой, тоже обожаю зиму! :dance4:
в этом году купила себе коньки! правда пока так на каток и не выбралась! но впереди выходные, да и новогодние каникулы никто не отменял :Yahoo!:

11 дек 2013, 15:04

С достижениями тебя и мужа, вы молодцыы! особенно ТЫ , ведь без тебя муж не сидел бы на Дюкане )))

Изображение

11 дек 2013, 16:33

Изображение
:good:

11 дек 2013, 18:35

11.12.13 ЧБ
Кофе с молоком , яйцо
Обед Суп из куриных шеек и печени, с яйцом и мисопастой. :read: перечитала, звучит странно, по вкусу вкусно:)
Ужин Стейк говяжий на гриле
перекусов не было. тяжелый день. скорее бы критические дни. крышу рвет.
завтра видио будет все же БО , приезжает свекровь. Салат все такие сделаю, чтоб не пугать ее сплошными белками:)

11 дек 2013, 22:25

Лидочка, поздравляю Вас!Результаті хорошие.А муж так вообще молодца!!!Думаю, что он воодушевился еще больше.Тебе респект :tender: и уважуха!

12 дек 2013, 06:58

Лидусик, привет! Я тут с ДР дочери выпала на время из общественной жизни :dance4: как ты? Как успехи? По линеечке смотрю вы с мужем молодцы!!!! :air_kiss:

12 дек 2013, 08:35

Поздравляю с успешным месяцем! Отличные результаты и у тебя, и у мужа! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А кроме веса, смотрю, и объемы хорошо ушли! Так держать :good:
Лида, а какой у тебя рост? Мне тоже Дюкан 56 насчитал, но до детей я 54 весила и тоже задумывалась не вернуть ли :yes4:

12 дек 2013, 09:23

Я зависла, ну это и логично, Начались КД, о как я этого ждала, я была бешенная и опасная для общества. сейчас меня попустит.
А вот муж слился. 107,7!!!!!

12 дек 2013, 11:57

TiLi писал(а):Я зависла, ну это и логично, Начались КД, о как я этого ждала, я была бешенная и опасная для общества. сейчас меня попустит.
А вот муж слился. 107,7!!!!!

Я не верю, что ты такой можешь быть!Ты же человек-позитив!

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 103