1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
10 дек 2013, 09:46
11 дек 2013, 22:32
13 дек 2013, 09:38
14 дек 2013, 15:05
14 дек 2013, 15:35
businka45 писал(а):Вареные/тушеные/запеченные овощи старайся есть в первой половине дня завтрак/обед (в обработанных овощах больше глюкозы/сахаров), вечером нужно есть водянистые овощи - св.помидоры, св.огурцы или овощи, которые выводят воду - черешковый сельдерей, разные виды редьки (дайкон, "Сердце дракона" и т.п.) или редис.
Про прием овощей есть целая теория, поройся в инете.
15 дек 2013, 13:34
Улита писал(а):Я вечером НИКОГДА не ем овощи! На обед позавчера съела немного рагу из грибов, кабачка и лука и вуаля - привес 400 гр!
15 дек 2013, 15:46
businka45 писал(а):Улита писал(а):Я вечером НИКОГДА не ем овощи! На обед позавчера съела немного рагу из грибов, кабачка и лука и вуаля - привес 400 гр!
А я ем овощи на ужин и привесов нет.
Если бы ты писала свои меню в БО день, то можно было бы проанализировать от чего привес. А так очень сложно сказать от чего он у тебя.
15 дек 2013, 19:41
Улита писал(а): Ну вот в тот день, когда у меня был привес. Утром я съела бутерброд с семгой, в обед курицу с тушеными овощами (немного грибов, маленький кабачок, 1 ложечка масла, 1 ложечка кетчупа и лук), вечером омлет с курицей. Вот как от этого может быть привес?? не понимаю...
15 дек 2013, 20:04
16 дек 2013, 10:09
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12