закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Дневничок Улиты)

10 дек 2013, 09:46

Всем доброе утро :friends: Через 4 дня должны быть кд и я обещала не взвешиваться, но сегодня не удержалась....ииииии -400 гр :dance4: чему я очень рада :Yahoo!: сегодня ЧБ :yes4:

11 дек 2013, 22:32

Пмс...съела 2 куриные ножки аж в 10 вечера :( завтра привес гарантирован

13 дек 2013, 09:38

Сегодня привес после БО дня 400 гр :girl_devil: Я уже не знаю что есть из овощей. Если ЧБ день, то проблемы со стулом, если БО, тогда нехилый привес!!!

14 дек 2013, 15:05

Вареные/тушеные/запеченные овощи старайся есть в первой половине дня завтрак/обед (в обработанных овощах больше глюкозы/сахаров), вечером нужно есть водянистые овощи - св.помидоры, св.огурцы или овощи, которые выводят воду - черешковый сельдерей, разные виды редьки (дайкон, "Сердце дракона" и т.п.) или редис.
Про прием овощей есть целая теория, поройся в инете.

14 дек 2013, 15:35

businka45 писал(а):Вареные/тушеные/запеченные овощи старайся есть в первой половине дня завтрак/обед (в обработанных овощах больше глюкозы/сахаров), вечером нужно есть водянистые овощи - св.помидоры, св.огурцы или овощи, которые выводят воду - черешковый сельдерей, разные виды редьки (дайкон, "Сердце дракона" и т.п.) или редис.
Про прием овощей есть целая теория, поройся в инете.

Я вечером НИКОГДА не ем овощи! На обед позавчера съела немного рагу из грибов, кабачка и лука и вуаля - привес 400 гр!

15 дек 2013, 13:34

Улита писал(а):Я вечером НИКОГДА не ем овощи! На обед позавчера съела немного рагу из грибов, кабачка и лука и вуаля - привес 400 гр!

А я ем овощи на ужин и привесов нет.
Если бы ты писала свои меню в БО день, то можно было бы проанализировать от чего привес. А так очень сложно сказать от чего он у тебя.

15 дек 2013, 15:46

businka45 писал(а):
Улита писал(а):Я вечером НИКОГДА не ем овощи! На обед позавчера съела немного рагу из грибов, кабачка и лука и вуаля - привес 400 гр!

А я ем овощи на ужин и привесов нет.
Если бы ты писала свои меню в БО день, то можно было бы проанализировать от чего привес. А так очень сложно сказать от чего он у тебя.

Ну вот в тот день, когда у меня был привес. Утром я съела бутерброд с семгой, в обед курицу с тушеными овощами (немного грибов, маленький кабачок, 1 ложечка масла, 1 ложечка кетчупа и лук), вечером омлет с курицей. Вот как от этого может быть привес?? не понимаю...

15 дек 2013, 19:41

Улита писал(а): Ну вот в тот день, когда у меня был привес. Утром я съела бутерброд с семгой, в обед курицу с тушеными овощами (немного грибов, маленький кабачок, 1 ложечка масла, 1 ложечка кетчупа и лук), вечером омлет с курицей. Вот как от этого может быть привес?? не понимаю...

Нельзя смешивать растительные жиры с животными (есть такая теория: от употребления разных видов жиров, откладывается жир в теле). У тебя в рагу растительное масло, а в курице присутствует животный жир. Любой растительный жир можно применять с любой рыбой, т.к. жиры в рыбе приравниваются к растительным. На завтрак хлеб из чего готовила, если там присутствует молоко или творожок, то у тебя снова смешение разных жиров. Вот отсюда идет привес.

15 дек 2013, 20:04

Привет,Улита!
Вот не постеснялась и зашла :drinks:
Будем знакомы
Я Катя,сегодня первый день круиза.

16 дек 2013, 10:09

Мне почему то кажется что у тебя недостаточное количество белков. Ты высчитываешь чтобы на 1 килограмм было 1 грамм белка?
В смысле чистого белка.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12