закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

12 дек 2013, 08:44

Аналогичное желание! :mosking:

12 дек 2013, 08:57

Ольга72 писал(а):Аналогичное желание!
Будет, Олькин. Обязательно будет и не одна новенькая :yes4: Честно-честно :yes4:

12 дек 2013, 09:05

С отвесиком, дорогая!
Ниче, скоро новенькие циферки засверкают! :yes4:
А я на весы боюсь вставать, наелась на ужин салата, потом баночку варенья, сердечками закусила, утро уже, а такая тяжесть в животе, пропали оно пропадом :hysteric:

12 дек 2013, 09:20

Поздравляю Алинка!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: У тебя прям каждый день минус :scratch_one-s_head: Тож так хочу. А то плюс кило :x а потом всю неделю его скидываю :no:

12 дек 2013, 14:04

по электронке прислал друг, читала и тихо ржала глядя в монитор :mosking: :mosking:
делюсь с вами :mosking:

На днях любимый проговорился, что приготовил мне подарок на НОВЫЙ ГОД.... Долго просила сказать что это... В итоге он назвал первые две буквы - КА. Свято верю, что это КАшуба норковая. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 дек 2013, 14:11

AlinaD писал(а):по электронке прислал друг, читала и тихо ржала глядя в монитор :mosking: :mosking:
делюсь с вами :mosking:

На днях любимый проговорился, что приготовил мне подарок на НОВЫЙ ГОД.... Долго просила сказать что это... В итоге он назвал первые две буквы - КА. Свято верю, что это КАшуба норковая. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:))) :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

12 дек 2013, 14:22

Malenka писал(а):С отвесиком, дорогая!

Спасибо, дорогая, я Штаралася :yes4:
Malenka писал(а):А я на весы боюсь вставать,

и не становись, не надо себя нервирывать :yes4: , Но..... :acute: это ты разве поела :scratch_one-s_head: ???? ты жа нажралась, паЖРУШКА :punish:
Завязуй с ентим делом :no:

12 дек 2013, 14:23

katyshka-93 писал(а):Поздравляю Алинка!!! У тебя прям каждый день минус Тож так хочу. А то плюс кило а потом всю неделю его скидываю

Катюшкин, спасибо. :Rose: Скоро лафа закончится :scratch_one-s_head: . Начнутся БО и КД :sorry:

12 дек 2013, 14:33

дождь идет , а мы на лыжах 8)

Девули, забыла отчитаться..... :mosking:
На работку топала пешком, :dance4: еще не скользко. На улице -10, но ветер. Чувствую , с таким хождением, мордень будет , как кирзовый сапог, вернее кожа на ентой мордени :scratch_one-s_head: :to_take_umbrage:

12 дек 2013, 16:43

а вот интересно, что же он на КА подарит на новый год? КАстрюлю? или КАктус? :laugh3:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 640