закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27

Re: Иду к себе любимой, уже ближе на 15 шагов. Фото стр.5

10 дек 2013, 22:00

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мариночка, с отесиком тебя дорогая. Какие приятные новости :dance4: :dance4:

10 дек 2013, 22:36

Марина с хорошим тебя отвесом!!!!!! :Yahoo!:

11 дек 2013, 01:34

Оленька, Алинка, Танюша, как я рада видеть вас на страничках своего дневника :kiss2: ! Очень поднимет настроение, сейчас отрапортуюсь и побегу к вам в гости.
Вчерашнее меню:
Завтрак - творог с молоком
Обед - куриная колбаска
Ужин - Дюлепешка и салат из кальмаров с яйцом и крабовыми палочками.
Вода - 1,5л + цикорий (очень нравится цикорий с сахзамом и карамельным ароматизатором).
Наверное накопленная водичка сошла, так как вес остановился. Сегодня пойду гулять и на долго, несмотря на морозец.

12 дек 2013, 04:51

Ха, ха, ха, благими намерениями вымощена дорога в ад! Конечно с длительной прогулкой я прокатила себя :blush2: . Зато нарядила елку. У меня уже начались предновогодние праздники, тихонечко переходящие в новогодние. На весы сегодня не вставала, спать легла в 3 часа ночи, а встала в 7 утра. Вряд ли это позитивно сказалось на отвесах. А сегодня я приготовила курочку в банке. Делала это когда то давно, называлось это тушенкой, закатывала стерильными крышками и хранилось это долго. Сейчас конечно закатывать не стала, как и раньше добавила соль, перец- горошек и лавровый листик. В духовку на 1час 10мин. Ну очень вкусно получилось. Интересно, а как с другими видами мяса, надо попробовать говядинку так сделать.

Re: Иду к себе любимой. Фото стр.5

12 дек 2013, 11:18

Марина, хорошие отвесы, молодец, поздравляю! А высыпаться обязательно надо! Недосып очень влияет на наши отвесы, так что режим соблюдай! Да, гулять полноценно сейчас не получается, жуть как холодно, я вот сегодня выбралась до почты сходить, продрогла вся от холодного ветра, брр-р.

12 дек 2013, 14:28

Мариша, какая ты молодец, уже ёлку нарядила :wink3: . А у нас еще не продают их :sorry:

12 дек 2013, 22:49

Марина, поздравляю тебя с шикарнейшими отвесами! Новый год! Скоро тоже ёлочку наряжать будем! Пока только гирлянды на окна развесила! :tender:

13 дек 2013, 00:25

Ларочка писал(а):Марина, хорошие отвесы, молодец, поздравляю! А высыпаться обязательно надо! Недосып очень влияет на наши отвесы, так что режим соблюдай! Да, гулять полноценно сейчас не получается, жуть как холодно, я вот сегодня выбралась до почты сходить, продрогла вся от холодного ветра, брр-р.

Да, на улице действительно брррррр. Про сон ты правильно говоришь, у меня был просто форсмажер, муж на работе задержался, вот ждала его. Как ты себя чувствуешь?

13 дек 2013, 00:35

AlinaD писал(а):Мариша, какая ты молодец, уже ёлку нарядила :wink3: . А у нас еще не продают их :sorry:

Алиночка, я давно уже живые елки не покупаю, это одно из моих любимых деревьев и сердце кровью обливается, видя как их уничтожают. Представляешь, в прошлом году видела, как бабушка, старенькая такая, выпрашивала на рынке у продавцов веточки елочные, не продали, а потом увидела на этом же рынке, за забором кучу не проданных и просто выброшенных елок. Сволочи! У меня исскуственная, стоит долго, столько сколько захочу, а аромат добавляю с помощью масла пихтового. Капаю на ватные шарики и раскладываю везде, и запах, и дезинфекция воздуха.

13 дек 2013, 00:42

irishka777 писал(а):Марина, поздравляю тебя с шикарнейшими отвесами! Новый год! Скоро тоже ёлочку наряжать будем! Пока только гирлянды на окна развесила! :tender:

Ой, Иришка, я вся еще в процессе. Обдумываю как комнату украсить, вот хочу купить несколько гирлянд в виде сеточек и на окна натянуть. Люблю :blush2: когда много огоньков мерцает. ДЕВОЧКИ!!!!! У меня предложение, давайте устроим фотовыставку "Мой город в новогоднем убранстве!" Как вы на это смотрите? И мы, такие снегурочки, на этом фоне!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27