1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 285
11 дек 2013, 21:27
11 дек 2013, 23:43
Sseta писал(а):Мару$ya писал(а):Светик, с возвращением!
Рассказывай! где была, что видела, что купила, что ела?
Приветик,Масичка![]()
Утром в пятницу за нами заехала гид наша и мы поехали смотреть Прагу,все ее красоты))) Погуляли,посмотрели,рассказали нам о всех местах и пивнушках какие стоит посетить и оставшийся день мы гуляли уже сами.
В субботу покатили в Дрезден,по дороге был по плану замок Кёнингштайн. В Дрездене полтора часика погуляли по ТЦ, получилось бегом, интересного ничего не увидели, магазины те же и цены как у нас. Девчонки пошли гулять по городу,а я осталась ждать в кафе... Мои ноги сказали,чтоб села и подумала над тем,как столько лет возила свою задницу на машине,вот теперь сиди,пока все гуляют!. В общем сидела пила пиво с сырами разными,без сапог и ждала пока мои погуляют,а потом только слушала довольные возгласы.
В воскресенье Чешский Крумлов и замок Глубока. От Крумлова в большом восторге,очень понравился городишка с его маленькими узкими улочками)))
В понедельник свободный день,уже спокойно сами гуляли по ТЦ, по городу.
Кушали далеко не по Дюкану, пива попробовали много разного, в основном ходили в пивнушки при пивоварнях))) Заказала себе как-то их суп в хлебе,вот чего единственное мне не понравилось-фуууууу! А так жидкого хотелось...
У меня Валерка мышек собирает. С этим были проблемы,все есть,а мышек нет нигде. Так мы 4 дня ходили в Праге мышки окупали,их там море!Привезла разные всякие! И из дерева,и тряпошные сшитые в ручную,и керамические,и железную из болтов и гвоздей,и хрустальные,и стеклянные
Забыла мышку из соломы)))) Фотки я те архивом отправила, не разбирала, кинула все подряд, удалила только мутные совсем.. Если архив не откроется, свисти.. Там их много.. 12 дек 2013, 16:50
12 дек 2013, 20:17
13 дек 2013, 07:12
13 дек 2013, 09:44
ДианаНев писал(а):Свееет, ты как с Праги приехала вашпе лентяйка не заходишь.Деловая стала такая.![]()
![]()
13 дек 2013, 09:46
Olgita писал(а):Светик! Там сумочка появилась) посмотри, может тебе подойдет цвет http://www.wildberries.ru/catalog/1220713/detail.aspx
Как обычно накидываю-накидываю,а потом страшно заказывать не видя
13 дек 2013, 19:21
Sseta писал(а):ДианаНев писал(а):Свееет, ты как с Праги приехала вашпе лентяйка не заходишь.Деловая стала такая.![]()
![]()
У меня чет спину схватило,вот и начался депрессняк,а с таким настроением нечего на форумах делать
13 дек 2013, 19:39
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):ДианаНев писал(а):Свееет, ты как с Праги приехала вашпе лентяйка не заходишь.Деловая стала такая.![]()
![]()
У меня чет спину схватило,вот и начался депрессняк,а с таким настроением нечего на форумах делать
Светик, ну что ты расхандрилась? Скоро новый год))) будет весело)))
13 дек 2013, 20:55
Светик, ну что ты расхандрилась? Скоро новый год))) будет весело)))
Светик! Хватит киснуть в одиночку!!!Выходи, мы тебя ждём
Наслаждаюсь успокоением и любовью мужа
1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 285