закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

13 дек 2013, 10:12

Катюша, Поздравляю с отвесиком и с десяточкой! Ура :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ждем от тебя две циферки!

13 дек 2013, 10:26

Спасибо девочки :Yahoo!: Буду очень стараться :girl_dance:

13 дек 2013, 12:56

Девчонки, я тоже прошла свою первую милю с Лесли 8) Лоб взмок однозначно. Надо теперь каждый день время искать, чтобы делать :scratch_one-s_head: Это самое сложное.

Только я не могла удержаться от ржача, когда она говорила ква-ква-ква после каждого блока :laugh3:

13 дек 2013, 15:03

Кто такая Лесли? Я наверное одна не знаю этого...

13 дек 2013, 15:23

katyshka-93 писал(а):Девчонки, я тоже прошла свою первую милю с Лесли 8) Лоб взмок однозначно. Надо теперь каждый день время искать, чтобы делать :scratch_one-s_head: Это самое сложное.

Только я не могла удержаться от ржача, когда она говорила ква-ква-ква после каждого блока :laugh3:

Катюш, шагаем ежедневно - не халтурим! :girl_devil:

13 дек 2013, 18:21

Ольга72 писал(а):Катюш, шагаем ежедневно - не халтурим! :girl_devil:

Только я вот что хотела спросить, если на улице непогода, можно ли просто дома с Лесли походить и все? Будет ли считаться за 20 минут ходьбы?

13 дек 2013, 18:27

Александра2014 писал(а):Кто такая Лесли? Я наверное одна не знаю этого...

Саш это видео уроки по ходьбе с Лесли
http://video.yandex.ua/users/co-znanie/ ... upport=yes
Сначала надо ходить по 1 миле, потом постепенно увеличивать нагрузку

14 дек 2013, 03:17

katyshka-93 писал(а):
Ольга72 писал(а):Катюш, шагаем ежедневно - не халтурим! :girl_devil:

Только я вот что хотела спросить, если на улице непогода, можно ли просто дома с Лесли походить и все? Будет ли считаться за 20 минут ходьбы?

Я думаю, что да!

14 дек 2013, 09:17

Всем привет 8) После БО дня, отвес -600г :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Теперь у меня круглая циферка, еще какие то 3 кг и будут две цифры :dance4: :Yahoo!: Сегодня 1/2 ЧБ! И еще я вчера тыкву купила, думаю варенье опять сварить :girl_prepare_fish: Всем удачного дня! Не забудьте про Лесли :acute:

14 дек 2013, 12:20

Катюшкин, с отвесиком тебя и круглой циферкой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и с маленьким хвостиком :good:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 277