закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 20:43 

Ну нет аппетита, это скорее плюс чем минус...если больше ничем негативным не сопровождается. :yes4:

Селёдку и оливье, у меня дети тоже уже напомнили - мам ты не забыла что на НГ готовишь ты?
И должна настругать тазик и того и другово, и ещё чего то....
Блин, помнят маленькие уродцы все зловредно толтющие блюда... Пока ещё никто наполеон не заказал... но ещё не вечер... :girl_impossible:

а откуда у тебя ребёнок приезжает?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 22:41 

Цитата:
а откуда у тебя ребёнок приезжает?
Моё дитятко в Северной Дакоте сейчас обитает..больше года тут работу искал , ничего не нашёл постоянного и с нормальной зарплатой, плюнул и подался на север....нефтяные вышки обслуживает... вот заработал неделю отгулов...Немогу дождаться....соскучилась...

Американские дитёныши любят практически все русские блюда....вот только шубу не все не жалуют... Спросила у них чего хотят русского на сборище семейное, вот чего в ответ получила, аж расчувствовалась какие у меня деликатные степ детки.......

Christi wrote: Olya, the only thing I have ever not enjoyed is the beautiful pink dish that has the fish in the middle. I like everything but once I hit the fish, it's just too fishy for me. I have thoroughly enjoyed all of the rest of the dishes you've made over the years, whether it be a big celebration like this or just a regular dinner at the table. You are an amazing cook!
Jessi wrote:
I agree with all of that!!

Так что придётся стругать Оливье, варить борщ и крутить голубцы :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 22:53 

Ой, какие обходительные лапы!!!
Это классно!

Ну ежели работы нэма, то да уезжаемс...а он кто по образованию?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:19 

Megaera писал(а):
Это классно!
Ага, за это люблю и их как своих собственных :yes4: Повезло можно сказать по крупному... а то столько примеров наслушалась что степы жизнь портят, рада радёшенька что мои не такие... Ну у нас папа хороший, правильно воспитал так сказать.. если-б они с мамой после развода жили, то думаю ничего путного бы не вырасло :scratch_one-s_head: Они даже и сейчас с ней не так плотно дружат как с нами... нас прям как в том шоу Modern Family http://abc.go.com/shows/modern-family, ну один к одному, только геев нет.... а так ну копия наша семейка, только нас чуток побольше :laugh3:

Цитата:
Он у нас по побразованию на все руки мастер :mosking: тоесть неуч с 12 классами хайскул пока и всё.. :blush2: . НО, я раньше пилила что не идёт учиться, а сейчас поняла что руки у него работаю намного лучше головы....Плюс он очень это любит, всякую механику и механика любит его.... Так что пусть делате что любит, плюс что хорошо получается. Не всем же в професора....На работе ценят, бригадиром сделали, заработки в 2 раза больше чем у старшего сына с образованием и плюс долгов за универ нет.. так что я успокоилась и больше не пинаю..Захочет учиться пойдёт на заочно/вечерний ...Тут народ до 100 лет учится...сама вот думаю снова в колледже классы брать... тут так интересно учиться...еслиб работы было меньше я бы училась на постоянной основе ради развлечения, типа вечный студент... :mosking:

Яна, А как твоя градуэйшин прошла? Фотки будут? :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 02:41 

Леснушка писал(а):
Megaera писал(а):
Это классно!
Ага, за это люблю и их как своих собственных :yes4: Повезло можно сказать по крупному... а то столько примеров наслушалась что степы жизнь портят, рада радёшенька что мои не такие... Ну у нас папа хороший, правильно воспитал так сказать.. если-б они с мамой после развода жили, то думаю ничего путного бы не вырасло :scratch_one-s_head: Они даже и сейчас с ней не так плотно дружат как с нами... нас прям как в том шоу Modern Family http://abc.go.com/shows/modern-family, ну один к одному, только геев нет.... а так ну копия наша семейка, только нас чуток побольше :laugh3:

Цитата:
Он у нас по побразованию на все руки мастер :mosking: тоесть неуч с 12 классами хайскул пока и всё.. :blush2: . НО, я раньше пилила что не идёт учиться, а сейчас поняла что руки у него работаю намного лучше головы....Плюс он очень это любит, всякую механику и механика любит его.... Так что пусть делате что любит, плюс что хорошо получается. Не всем же в професора....На работе ценят, бригадиром сделали, заработки в 2 раза больше чем у старшего сына с образованием и плюс долгов за универ нет.. так что я успокоилась и больше не пинаю..Захочет учиться пойдёт на заочно/вечерний ...Тут народ до 100 лет учится...сама вот думаю снова в колледже классы брать... тут так интересно учиться...еслиб работы было меньше я бы училась на постоянной основе ради развлечения, типа вечный студент... :mosking:

Оля, всегда такие мастера рукастые ценились и ценятся. Многие учатся, получают дипломы, а на деле - ничего не умеют. Здесь еще и талант нужен. Для карьеры, может быть, нужно образование, бумажка, так сказать, а для дела, если голова на плечах и руки умелые - ничего этого и не надо. У меня старший сын закончил институт физкультуры, что это значит? Простой преподаватель, тренер. Правда, он мастер спорта по стрельбе. А сейчас вот уже несколько лет директор завода по выпуску стрелкового оружия. Сам разрабатывает модели, разбирается в этом просто виртуозно, мастерски. Очень его ценят, часто выступает и по телевизору и в печати. НО! Для дальнейшей карьеры нет диплома инженерного. Хотя он сам может все это преподавать. Теперь вот собирается второе образование получать. Ради бумажки той самой.

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 02:45 

Все будет хорошо, по крайней мере, мамы на это надеются...

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

Последний раз редактировалось Ларочка 14 дек 2013, 05:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 04:52 

про белку ржака! :laugh3:
Жди детей, радуйся.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 08:21 

Батлерунья писал(а):
про белку ржака! :laugh3:
Жди детей, радуйся.
Ага тебе ржака, а мне в 4 утра спящей что-то по морде лица как пробежится, я думала придётся новый матрас покупать :laugh3:
Вот нет чтобы дупло какое в дереве нашла, ну леса же гектары необъятные вокруг, так нет же надо в дом переться... Но пока вроде тихо... может больше уже не появится... :blush2:

Цитата:
Все будет хорошо, по крайней мере, мамы на это надеются...
Всё правильно Ларисс, а что нам мамам ещё отсётся...правильно - надеяться на лучшее... :yes4:

Ларисс какой у тебя сын умница!!! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 06:17 

По поводу образования сына мне анекдот вспомнился,

- Какие сказки вам в детстве родители рассказывали?
- Что закончу институт и буду получать большие деньги :))))

Про белку. Я тут с клиентом разговорилась, у него жена любитель животных, и спасла двух бельчат - выкормила и т.п. Они вымахали в больших белок, а выпустить их нельзя - они ж домашние, в дикой природе погибнут. Причем в Калифорнии нельзя держать белок дома, но кто узнает? Оставили.

Говорил, что просто классные пэты - спят с ними в постели, забираются под одеяло. Очень ласковые, игривые, в туалет ходят в кошачий лоток с песком - никаких проблем. Коготки им подстригают - как я котам - иначе они очень острые, и могут поранить кожу.

У них в доме 6 кошек, но он в полном восторге от этих белок - фотографии показывал, они у него очень любимые.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 06:46 

У меня тогда полу-пэт. раньше жили в глухомани, так эти белки заманали, чесснослово! Да еще на детей так агрессивно цокали ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц проходу не было.

А счас перехали, так у нас на участке живет одна единственная белка... правда мутант, смесь со слоном. :mosking:

Гигантская, приходит к нам на дэк орехи жрать. Орехи понятно с собой приносит, разложит вокруг себы и глядя к нам в кухню через стеклянную дверь, обедает.

Других белок нет поблизости, догадываюсь почему, царствие им небесное. :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа