Megaera писал(а):
Ой, какие обходительные лапы!!!
Это классно!
Ага, за это люблю и их как своих собственных

Повезло можно сказать по крупному... а то столько примеров наслушалась что степы жизнь портят, рада радёшенька что мои не такие... Ну у нас папа хороший, правильно воспитал так сказать.. если-б они с мамой после развода жили, то думаю ничего путного бы не вырасло

Они даже и сейчас с ней не так плотно дружат как с нами... нас прям как в том шоу Modern Family
http://abc.go.com/shows/modern-family, ну один к одному, только геев нет.... а так ну копия наша семейка, только нас чуток побольше
Цитата:
Ну ежели работы нэма, то да уезжаемс...а он кто по образованию?
Он у нас по побразованию на все руки мастер

тоесть неуч с 12 классами хайскул пока и всё..

. НО, я раньше пилила что не идёт учиться, а сейчас поняла что руки у него работаю намного лучше головы....Плюс он очень это любит, всякую механику и механика любит его.... Так что пусть делате что любит, плюс что хорошо получается. Не всем же в професора....На работе ценят, бригадиром сделали, заработки в 2 раза больше чем у старшего сына с образованием и плюс долгов за универ нет.. так что я успокоилась и больше не пинаю..Захочет учиться пойдёт на заочно/вечерний ...Тут народ до 100 лет учится...сама вот думаю снова в колледже классы брать... тут так интересно учиться...еслиб работы было меньше я бы училась на постоянной основе ради развлечения, типа вечный студент...
Яна, А как твоя градуэйшин прошла? Фотки будут?