закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1189 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:59 

ДААААААА КРАСОТАААААААААААААААААААА:)))))) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: еще больше захотела в Тай:))))))))))))))))))

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:16 

Хоть раз, здесь нужно побывать :yes4:
Nadulya писал(а):
ДААААААА КРАСОТАААААААААААААААААААА:)))))) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: еще больше захотела в Тай:))))))))))))))))))

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:18 

Советы Дюкана, может кому пригодится :yes4:

Как быть ВО ВРЕМЯ праздника?

Если вы еще не начали диету, то подождите конца праздников. Если все-таки вы уже начали, то следуйте нескольким советам доктора Пьера Дюкана. Сидеть на диете в Новый год, когда стол ломится от разных блюд, салата оливье и шампанского, - очень сложно, ведь так хочется поесть вкусненького вместе со всеми. Что же делать? Как быть?

1 - Не налегайте на орешки, фисташки, чипсы!
2 – На закуску вы можете выбрать канапе с красной рыбой или икрой. Найдите подходящую для вас идею в рубрике «Секрет похудения: закуски по Дюкану».
3 – В качестве основного блюда лучше приготовить рыбу или мясное блюдо (кролик, птица, говядина). Для гарнира идеально подойдут овощи, но если вы хотите немного картошки, риса или спагетти, но разделите порцию НА ДВА.
4 – Десерт тоже разделите НА ДВА. Либо приготовьте заранее, если есть возможность, какой-нибудь десерт по Дюкану.
5 – С алкоголем нужно быть тоже осторожными: 1 бокал красного вина или шампанского, но не больше!
6 – Не просите добавки! Если только белки основного блюда и овощи.
7 – На следующий день обязательно погуляйте хотя бы 45 минут.

8 дней ПОСЛЕ праздников

1 - 1 января, к концу дня, совершите ЧАСОВУЮ прогулку пешком
И попытайтесь повторять этот подвиг настолько часто, насколько это возможно. Если же для вас это слишком много, перейдите на 30 минут ходьбы. Вы можете уменьшить время ходьбы до 20 минут, что является порогом, ниже которого вы теряете контроль над телом, испытывая огромные сложности с похудением и невозможность стабилизировать свой вес.

2 - Утром 2 января вновь возьмите все в свои руки благодаря чистым белкам
Устройте себе фуршет с телятиной и говядиной, любые куски на выбор, кроме антрекота. Вся без исключения рыба. Любые морепродукты. Любая птица без кожи, кроме утки. Яйца без добавления жиров. Обезжиренная ветчина из индейки, курицы и вяленое мясо, все обезжиренные молочные продукты. Растительные белки (тофу, сейтан). Два литра жидкости. И все это без ограничений!

3 - С 3 января добавьте овощи, кроме крахмалосодержащих
И особенно налегайте на продукты питания с эффектом детоксификации: артишоки, салат маше, помидоры, фенхель, черная редька и ревень, который также является овощем. В сыром или готовом виде, в супе или в пюре.

4 - Продолжайте или начните курс приема витамина C
Необходимо принимать один грамм в день. К тому же, в случае эпидемии гриппа это даст вам достаточно энергии, чтобы встретить приближающуюся зиму и не поддаться соблазну перекусов для компенсации холода и нехватки солнечного света.

5 - Спите больше для полноценного отдыха
Научно доказано, что нехватка или плохой сон создают благоприятные условия для появления лишних килограммов, а полноценный сон снижает желание поесть. Так как часы сна перед полуночью в два раза эффективнее, постарайтесь засыпать рано не менее 2-х раз в неделю, если возможно, до 22:30.

6 - Забудьте об алкоголе на 7 дней
Не употребляйте ни капли, воздержание должно быть полным в течение всей недели. И особенно контролируйте себя в послепраздничные дни и при поздравлениях. Если Вы хотите выпить за здоровье, сделайте это с бокалом минеральной воды или Кока-колы лайт!

7 - Главное, не забывайте про овсяные отруби
Приготовьте лепешки Дюкан, смешав полторы столовые ложки отрубей, полторы столовые ложки обезжиренного мягкого творога и один белок. Выпекайте на антипригарной сковородке 3 минуты с каждой стороны. Один или два раза, в зависимости от тяжести праздничных последствий.

8 - Не забывайте также про яблочный уксус перед каждым приемом пищи
Это поможет Вам подготовиться к встрече с углеводами и укротить аппетит.
Команда Дюкан поздравляет вас с наступающими праздниками!

Изображение

Меня зовут Катерина

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:11 

Спасибо за полезную инфу. Я надеюсь, что смогу все правила соблюдать, а то у меня с силой воли вообще что-то туго, особенно вечерами. Покидает она меня. :( :smile3:

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 16:44 

Катюшь, привет! Почитала советы Дюкана. Вы честно, будете их все соблюдать?????Одна я наверное косячница буду.Новый год раз в году.Ты такая высокаяяяя, как модель будешь когда похудеешь!!!!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 07:32 

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Фотки шикарные :tender: :tender: :tender: А тебя на них точно нет :derisive: :derisive: :derisive: Ты НГ будешь в Тае встречать ??? :derisive: :derisive: :derisive: Я вообще косячить на Рождество и НГ не планирую :yes2: :yes2: :yes2: куча рецептов адаптированных под нашу диету :derisive: :derisive: :derisive: Как тебе там отдыхается ??? :derisive: :derisive: :derisive:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 09:26 

ДианаНев писал(а):
Катюшь, привет! Почитала советы Дюкана. Вы честно, будете их все соблюдать?????Одна я наверное косячница буду.Новый год раз в году.Ты такая высокаяяяя, как модель будешь когда похудеешь!!!!

Ну, вряд ли((((( Я тут ем курогрудь, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты. Тут, конечно, булок всяяяяяких море. Но, я кремень!!!!
Советы это я для тех кто дома. Мне на почту прислали. Вот я и поделилась.

А по поводу похудею..... У меня пупка тоже нет)))) только он сверху вниз сложился))))) вот, как покажется, остановлюсь. А так дюкан на всю жизнь со мной видать, теперь :scratch_one-s_head: :derisive:

Изображение

Меня зовут Катерина

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 09:30 

:party:

Изображение

Меня зовут Катерина

Последний раз редактировалось Тамасина 14 дек 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 09:39 

vita1 писал(а):
Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Фотки шикарные :tender: :tender: :tender: А тебя на них точно нет :derisive: :derisive: :derisive: Ты НГ будешь в Тае встречать ??? :derisive: :derisive: :derisive: Я вообще косячить на Рождество и НГ не планирую :yes2: :yes2: :yes2: куча рецептов адаптированных под нашу диету :derisive: :derisive: :derisive: Как тебе там отдыхается ??? :derisive: :derisive: :derisive:

Да, НГ здесь. Домой 30 января полетим. Надо было на три ехать. Что не сообразила. Но типа гимнастика у дочи, горнолыжная школа у обоих. А сейчас думаю, да и фиг с ними. Да поздно. Все перелеты и аренда оплачены. Отдыхается сказочно вот на обед нажарила курогрудь на гриле и миску салата с сельдереем. Закусила все это арбузом и стаканом белого вина. Сейчас поедем гулять.
Цены здесь меня добили. Сестра рекомендовала поехать в Макро. А нам все не с руки. Вчера добрались.
Семга свежая - 319 р
Осминог отварной замор - за 1,3 отдали 250 р
Говядина на рибай - 320 р

ну про фрукты я вообще молчу.

Изображение

Меня зовут Катерина

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:33 

Катюша, спасибо за инфу от Дюкана.
Если ты не против, утащу к себе тоже)

Изображение

Живу здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1189 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа