закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И я решил худеть)))))
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 15:25 

Ездил в командировку там интернета нет((( Диету соблюдать не получилось питался казенными харчами)) Но сбросить все равно получилось) Сейчас вешу 96, поднабрал массы мышечной-благо турник и брусья всегда под рукой)) Начинаю заново: 2й день атака)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:55 

Basil95 писал(а):
Ездил в командировку там интернета нет((( Диету соблюдать не получилось питался казенными харчами)) Но сбросить все равно получилось) Сейчас вешу 96, поднабрал массы мышечной-благо турник и брусья всегда под рукой)) Начинаю заново: 2й день атака)

зачем заново?????? :scare:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:46 

А как? Я же ел продукты не по диете просто в меньших количествах и без хлеба макарон и сахара.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:16 

Basil95 писал(а):
А как? Я же ел продукты не по диете просто в меньших количествах и без хлеба макарон и сахара.

сначала ничего начинать не надо. 2 белковых дня и возвращайся к прежнему ритму чередования.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:50 

Включен режим "Чередование", полет нормальный. Скинул еще 700 грамм за 2 дня. Ходьба как полагается, спортзал: 30 мин кардио, 1 час железо. Хотел купить, скачать книгу 350 рецептов, но мозги начинают думать по другому блюда сами придумываются: различные запеканки, супы и прочее. Соль не употребляю вообще. Ем много рыбы, мяса и творог.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 12:37 

Процесс идет)))) Перечитал книгу я не умею худеть (были некоторые вопросики), купил книгу рецептов, оказывается есть продукты, которые допустимы в рационе. Рецепты бомба-понравились. Раньше не пил кефир 0% в списке не было, оказывается можно, это решило проблему с перекусами. Заказал в интернете макароны Ширатаки (в Севастополе не нашел где купить) отварил в мясном бульоне-ничего так для разнообразия пойдет. Состояние улучшается не по дням а по часам)))) Вес 94 кг.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 13:25 

Basil95 писал(а):
Процесс идет)))) Перечитал книгу я не умею худеть (были некоторые вопросики), купил книгу рецептов, оказывается есть продукты, которые допустимы в рационе. Рецепты бомба-понравились. Раньше не пил кефир 0% в списке не было, оказывается можно, это решило проблему с перекусами. Заказал в интернете макароны Ширатаки (в Севастополе не нашел где купить) отварил в мясном бульоне-ничего так для разнообразия пойдет. Состояние улучшается не по дням а по часам)))) Вес 94 кг.

поздравляю со всеми успехами! ты линейку-то двигай :yes4: а кефир есть в списке, как же ему не быть, родимому? :mosking:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 15:58 

Теперь если есть кефир, то мы непобедимы))))
Кстати по воде: переживал, что пить можно только воду: Дюкан же пишет,что чай, кофе, травяной отвар и даже Пепси Лайт тоже можно считать водой)))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:03 

Сегодня был случай: пообедал и поехал по делам, ближе к к 17-ти проголодался. Хотел заехать поужинать, но позвонила жена и мы пошли по ее плану в итоге в кафе, где они ужинали я выпил только чашку американо без сахара. Домой приехал голодный. По привычке приготовил бооооольшую миску салата: салат йодированый, пекинка, яйца, огурцы, грибы и отварил куск сайды грамм 800- это с голода то. Ну думаю ща как все съем (можно ведь сколько угодно) А не тут то было: съел всего грамм 200 рыбы небольшую порцию салата и наелся и внутрь не лезет и самое главное мозг не хочет)))) даже кофе не влез. Вот такие вот положительные изменения)))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:16 

Basil95 писал(а):
Теперь если есть кефир, то мы непобедимы))))
Кстати по воде: переживал, что пить можно только воду: Дюкан же пишет,что чай, кофе, травяной отвар и даже Пепси Лайт тоже можно считать водой)))

во-во, книгу надо читать, там все есть.
пепси не стоит считать водой, ее надо считать отравой и по возможности избегать вообще. если уж совсем невмоготу, то пить совсем понемногу.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа