закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только вперед, к стройной жизни!
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 16:09 

Maroschka писал(а):
Привет, Олечка, привет, Птичка!!!!
Пришла к вам, а вы уже по люлькам разбежались :girl_sigh:
МароШка я, но за Марочку тоже не обижаюсь, пока все ники на форуме правильно прочитаешь, голову сломать можно :ok:
Марошка, это очень даже по русски, меня в школе так называли, а на немецком сочитание букв sch читается как ш.
И что вы взгрустнули по поводу ЧБЧ, вот мне ни разу скучно не было, хотите я вам подсказывать буду, что такого вкусного можно в этот день приготовить. Например вот (только сейчас заметила, что я эти рецепты на первую страницу не занесла, исправлюсь)
А шарлотка правда как настоящая, бисквит чудесный.

Ольчик, почитала о вашей встрече с Дюканом. Зачиталась, ты так здорово пишешь, я как будто в очереди на автограф за тобой стояла. Класс, так за вас рада. С фуражкой отличная идея и мисье она очень даже к лицу. Жалко что ты фото ваши убрала, так хочу на вас посмотреть :girl_sigh:

Чудесной поездки, желаю хорошо провести время, ждём :friends: :kiss2:

Леночка, привет!! :friends:
За идею с ЧБЧ (заранее готовиться)- спасибо! Огромное человеческое!! И за подсказки тоже)).
Фотки я тебе попозже покажу- у меня пока инэта нет на стационарном компе, все оператора выбрать не можем- предыдущий совсем плохой стал)).
Мы уже навострили лыжи к дому, но будем совсем поздно- на границе засада. Говорят, что вчера на всех постах больше четырехсот машин было, а это суббота!! В воскресенье всегда больше((

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 16:23 

Девочки, привет привет привет!! :dance4:

Едем мы к дому уже, а перед отъездом даже не отчиталась. Любимчик мой за неделю чуток схуднул, а у меня привес в триста грамм. Но для меня это ОК- думаю, что гуляющий кг на консе это практически норма.

В пятницу пировали с родителями- ели рыбу, пили водку :mosking: Салатики еще всякие майонезные. Вчера уже только рыбка и бутрики с икрой. Завтраки прошли тоже без нарушений. А нет. Одно было- съела пончик небольшой.
Погода эти два дня чудная- холодно, но солнце. Над ярмаркой поржали. Прочитала в инэете, что 14 декабря пройдет традиционная рождественская ярмарка в Лаппеенранте. Ура ура!! :party: Я очень надеялась, что будет что то похожее на происходящее в германии (у Марошки фоток насмотрелась). Пришли с родителями на площадь, а там "ага, щаз!!". Та же копчено-соленая рыба во всех вариантах и китайский ширпотреб. Финланд стайл :mosking:

Очень странно в этом году. В прошлом в ноябре ездили- уже все было украдено к новому году и Рождеству. В этом году в Швейцарии уже в октябре продавали новогодние подарки. А тут две недели до нового года, а в Финляндии ни елок, ни гирлянд, ни фонариков. Да и распродаж в общем то никаких :scratch_one-s_head:
Единственное, еды накупила на все случаи жизни. Наткнулась на маскарпоне и савоярди- попробую сделать тирамису (Светочка, привет :mosking: ) в следующую субботу. А еще обратила внимание, что в Лаппеенранте постепенно дорожают "наши" продукты: отруби, СОМ, обезжиренные молочные продукты и сыры. Растет, растет популярность. Фины ж не дураки просто так поднимать ценники- видят, что спросом пользуется. У нас магазинчик с финскими продуктами напротив дома- уже и там и СОМ 0% появился, и сыр маложирный.

Ну все, труба муж зовет в дорогу)). Обнимаю, мои хорошие, до связи!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 16:47 

Оленька, конечно килошка туда-сюда на консе это нормально)) Все же мы готовимся к нормальной жизни с обычными продуктами. Прочитала про предрождественскую финку и грустно стало. Неужели кризис так долбанул :sorry:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:30 

mamaptica писал(а):
Оленька, конечно килошка туда-сюда на консе это нормально)) Все же мы готовимся к нормальной жизни с обычными продуктами. Прочитала про предрождественскую финку и грустно стало. Неужели кризис так долбанул :sorry:

Ага, Ириш, мне тоже взгрустнулось((. Два года назад мы в начале декабря плавали на пароме в Хельсинки. Так там так красиво было- по всему городу елки с игрушками, в центре все деревья в гирляндах, санта Клаусы по городу ходили. Правда может в Хельсинки и в этом году так, но глядя на Лаппу, кажется, что нет((

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:07 

Ольчик, приветик :friends:
Триста грамм в плюсе- это сущие мелочи :ok:
Жалко что финку не украсили к новому году :cry:
Очень жалко.
Зато поздравляю, что накупили продуктов!!!! Я как большая обжора обожаю хорошие и вкусные продукты :tender:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 20:35 

Ух ты))))))тирамисууууу. Обожаю.
Олечкин привет золотой мой!

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 22:26 

Птица Счастья Ив писал(а):
Ольчик, приветик :friends:
Триста грамм в плюсе- это сущие мелочи :ok:
Жалко что финку не украсили к новому году :cry:
Очень жалко.
Зато поздравляю, что накупили продуктов!!!! Я как большая обжора обожаю хорошие и вкусные продукты :tender:

Привет, Танюшичек!! :friends: Ага, очень жалко(( Даже праздник не ощущается, а я так надеялась на предновогодний настрой для себя. Ну ладно, зато с родителями пообщались, да нагулялись))
А ты если и обжора, то теперь уже не большая, а маленькая)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 22:27 

мурлыська писал(а):
Ух ты))))))тирамисууууу. Обожаю.
Олечкин привет золотой мой!

Привет, Мурлышечкин!!! Ага! Я тоже!! Вот буду экспериментировать. Надо Аленку спросить, как ее муж делает). Я диетический пробовала делать, но то, как говорит Светочка, эрзац. Причем полный.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 22:53 

Мы едем едем едем))) часа через два будем дома. Я уже и поспала в машине. А что это значит? Ага. Буду дома куковать до утра. Хоть и долго стояли, зато с такими ребятами прикольноми познакомились. С двумя мужиками. Один, как я поняла, шеф, второй вроде зам. Они ехали с водителем своим. Машина перед нами стояла, они выходили курить (так как машина прокатная оказалась, его авто угнали суки((. И любимчик мой тоже. Через пару минут общения уже такой ржач слышался. А потом они застряли в пункте выдачи таксфри- немецкий чеки не хотели принимать к оплате. И нету, и нету. Мы им местечко перед нами оставили. Пошла их встречать- а там уже машин сорок за нами набилось. Вот они обалдели и обрадовались. Шеф ооооочень прикольный, пока с ними обратно доехала насмеялись от души, как будто тыщу лет знакомы. А теперь вот к домику. Че то я даже проголодалась, хотя назавтракалась так, что думала уже до утра о еде думать не смогу. Сижу потихонечку хамон таскаю (руки помыла!!!Антибактериальным гелем. Чесслово! :mosking: ). Дорога дрянь. Темно, фонарей нет...Здравствуй, родина! И еще видела две падающие звезды! В декабре то :scratch_one-s_head: Сначала думала, что кто то ракету запустил, но вокруг то лес лесной! А вторая то явно уже звезда была!
Свитерок еще прикольный купила. Цвета лосося. Не оранДжевый, но все же)). А с джинсами опять не повезло. Одни скины. Ну примерила опять на всякий случай. Ну неееее, не мое. Я пальцами померила- у меня место над коленкой тоньше, чем икры. Так вроде ничего, а в джинсах этих ну ооооочень не красиво. Ляжки обтягиваются, утончаются и получаются тощие ляхи и перенакаченые икры. Бееее... Надо в мегаджинс ехать за любимыми левиками и на этом эксперименты заканчивать. Че то еще купила... А! Под джинсы кроссовки зимние, и пару кофточек еще.
Фины смешные такие. Они по пятницам и субботам пьют, как угорелые. А в воскресенье на завтраке, как зайчики. Такая тишина, все в себя приходят, чтобы за руль сесть. При гостинице ресторан, но там не курят и они выходят на перекуры на улицу. Пошла я в пятницу что то из машины взять. И решила из паркинга пешком пойти (так как не гуляла по Дюкану). А еще у них дефицит женщин. Выхожу из паркинга. Один у входа попытался познакомиться. Потом еще один шел на встречу (малой степени опьянения)- тоже. Девочки, но ржака была дальше. Смотрю на противоположной стороне улочки мужик в гаааамно пьяный, держится за стенку дома, но смотрит в мою сторону и пытается от стены оторваться, при этом что то по фински кричит. Я иду, не реагирую. Он начал "перебегать" дорогу. Перебегать-потому что действительно пытался бежать. В кавычках- потому что бежал он практически на месте. Потому что в дупель. Потому что лед. Его мотало и штормило, но он все пытался. А когда я уже у входа в гостиницу оглянулась посмотреть, что с ним- он, уже видя другую цель, очень бодро переползал дорогу на четвереньках)).
Девочки, обнимаю вас, до встречи в эфире))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:12 

Девочки, смотрите, какая оригинальная идея с елочкой!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа