Мару$ya писал(а):
Ольчик, привет!
Я как всегда с вами

для меня давление 90:50 - это привычное дело
И мама у меня тоже за яркие вещи и стОит мне притащить очередную серо-черную шмотку, она тут же " а поскромней ничего не было?!"
Надеюсь, покажешься в обновках? Желтое, так и быть, разрешаем показать после НГ, ну чёбы всё торжественно было...а моего "любимого" оленя прошу! может я всё-таки изменю мнение?
Ты кстати как относишься к марке desigual? Мне кажется тебе должно нра...
И хватит хандрить! хотя я сама из депресухи не выхожу...НО всё равно! Давай, как ты меня учила - ванну ароматную, чаёк какой-нибудь пахучий...с подружкой помирись - сходите куда-нибудь, развейся!
Скоро Новый год! Надо срочно все проблемы оставить в уходящем и встретить 2014 в хорошем настроении

Мась, привет моя хорошая
Desigual моя любимая марка, пол шкафа ею забито

Интересно, как ты так угадала?)
Хандрить да, надо заканчивать срочно, что то я погрязла в депресняке совсем

Давление 90/50 для меня очень низкое, у всех же своя норма, у меня состояние нестояния полное. Сейчас ходила в аптеку, купила настойку элеутерококка, выпила, может поможет. Народ настаивает на крепком чае с сахаром или с шоколадкой. Я пока держусь) чай - да, сладкое - нет)
Твоего "любимого" оленя может на корпоратив надену) померяю с колготками-туфлями и решу, оленя или желтое. Так что пока не покажу)) но позже обязательно

Снеговичек так мило прыгает. Спасибо