закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 09:27 

Ира, хорошая инициатива какая! Если бы мы здесь собрали статистику, это было бы серьезным аргументом по поводу вреда/пользы ДД.
Надо собраться...

Изображение

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:42 

Я уже озадачила одноклассника. Он неврапатолог.

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:11 

правда, девочки, надо это сделать ради себя в первую очередь! Потому что я в шоке от негатива и обвинений в некомпетентности, дурости и вреде своему и чужому здоровью, которые вылились на бедную голову мою и моей коллеги. Как вам такое заявление:угробила свою печень, как жива осталась! Вас таких надо лечить за свой счет и т.д. и т.п.Опять сижу с литературой, читаю, разбираюсь...Потом напишу о своих выводах.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:42 

я давно собираюсь сделать анализы, но ни как не соберусь... теперь уже после НГ.... негативное от ДД только то что были проблемы со стулом и заработала себе геморрой... а так чувствую себя нормально... если у меня и до диеты были проблемы с давлением( вплоть до гепертанических кризов) так они у меня и щас есть, только в меньшей степени..
а выражение, что она себе печень посадила, вообще понять не могу... чем ? обозжиренным мясом и молочкой? маловероятно...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 08:02 

Ира, обычные вопросы, которые я задаю во время таких разговоров:
1. На какие исследования опираются Ваши заключения?
2. Проводились ли хотя бы открытые исследования о влиянии ДД на печень? (понятно, что о слепых исследованиях говорить не приходится :taunt: )
3. Каков был дизайн исследований?
4. Какова была продолжительность исследований?
5. Если Вы говорите, что низкоуглеводное низкожировое питание влияет на печень (почки, сердце, кожу, легкие, суставы...), то на каких исследованиях основаны Ваши утверждения?
6. Какова связь между функцией печени и низкоуглеводным питанием?
7. Проводились ли исследования сравнительного риска для пациентов с ИМТ выше нормы и для пациентов с нормальным ИМТ, придерживающихся низкоуглеводных и низкожировых диет?
8. При ответе "да" на любой из вопросов прошу дать ссылку, автора, хотя бы год - ну какие-нибудь факты.

Ну и т.п.
Эффекты приема лекарственных препаратов врачи всего мира оценивают путем специально спроектированных исследований. Так и нужно подходить к оценке любого воздействия на организм.
Рассуждения типа "гликоген синтезируется в печени из глюкозы, и если нету сахара в рационе, то гликогену синтезироваться не из чего, и тогда ты садишь печень" не принимаются. Спекуляции на тему "избыток белка приводит к мочекаменной болезни, поэтому вы все уже с камнями" тоже не принимается. В этом случае говорю собеседнику: я понимаю Вашу точку зрения, у меня много эмпирического материала, и я обязательно обобщу его. Будем работать дальше?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 17:08 

Ох, Маша, вот сразу чувствуется профессионализм!! А я теряюсь и не знаю, что возразить, как повернуть беседу в нужное русло. Ну это от нехватки знаний. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 18:59 

Ира, конечно, обычный наш способ поведения - ДОКАЗЫВАТЬ собеседнику нашу правоту. А лучше пусть ОН ДОКАЗЫВАЕТ :taunt:
(всегда легко консультировать. Но если собеседник авторитетный, поневоле начинаешь играть в поддавки)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:43 

Привет Ирина!Можно познакомиться,я Наташа читаю твой дневник с интересом,все темы замечательны .Хочу спросить совет,что делать с лицом ,с морщинами которые добавились после отвеса?Я в отчаянии!Девушки помогите советом пожалуйста ! :help:

Крем лифтинг viewtopic.php?p=474946#p474946http://dukandiet.ru/forum/go.php?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 09:01 

Ирусь ,привет! Опять у тебя тут бурное обсуждение .... Я по лету посоветовала нашу Дюету своей близкой (не знаю как сказать ,она мне вместо мамы ,но неродственница) ей 62года ,ей все понравилось ,и она закупившись продуктами стала дюканить,где то через месяц она узнала ,что у неёгепатит С,когда она пошла по врачам ,посдавала все анализы ,короче ей что бы не посадить печень и недовести её до цейроза прописали диету ,когда она врача рассказала о том что уже сидит на диете и рассказала на какой ,доктору понравилось ,единственное он порекомендовал долькугорького шоколада съедать до обеда . Уже моя знакомая добилась желаемого веса и не так давно сдавала в очередной раз онализы ,так вот показатели по печени у неё чуть чуть улучшелись ,так что я думаю тут не в Дюкане дело.....
Вообще если посмотреть на наше питание ,то его не иначе как правильным не назовёшь ,причём мы получаем и белки и жиры(естественные да и ложечку масла никто не отменял ёкстати натощак оливкое масло первого отжима запить тёплой ,не совсем горячей водой , очень хорошо для грузчиков)ну и углеводов у нас тоже достаточно . Так что я думаю гневаются на нашу диету ,только те у кого ничего не получилось и те которые продают свои методы похудания . Это сугубо моё мнение ,так что камнями просьба в меня не кидаться :-)

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:41 

ирина130277 писал(а):
Ирусь ,привет! Опять у тебя тут бурное обсуждение .... желаемого веса и не так давно сдавала в очередной раз онализы ,так вот показатели по печени у неё чуть чуть улучшелись ,так что я думаю тут не в Дюкане дело.....
Вообще если посмотреть на наше питание ,то его не иначе как правильным не назовёшь ,причём мы получаем и белки и жиры(естественные да и ложечку масла никто не отменял ёкстати натощак оливкое масло первого отжима запить тёплой ,не совсем горячей водой , очень хорошо для грузчиков)ну и углеводов у нас тоже достаточно . Так что я думаю гневаются на нашу диету ,только те у кого ничего не получилось и те которые продают свои методы похудания . Это сугубо моё мнение ,так что камнями просьба в меня не кидаться :-)

Ириша, какая ты молодец, правильно все понимаешь)) Девочки отписываются. К счастью, пока у всех все хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа