закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

16 дек 2013, 10:43

Привет,Катюша!
Красотка,отпад! С лишней шкуркой и у меня тоже проблема...Вот жду обещанные Дюканом полгода на восстановление кожи. В одежде всё ОК,а без одежды в некоторых местах шарпей...Ждём,как говориться-время лечит.
Как хочется в лето...ой нет,буду ждать нашего лета,а то купальник пока одевать не решаюсь.
Удачного отдыха!

16 дек 2013, 16:47

Nadulya писал(а):Катюша привет:))) Да ты красотка:)))) тоже не понимаю где там у тебя лишние кг:)))))) Супер Вам там отдыхается, очень рада за вас:))))))

Да где, где))))) где у всех. :mosking: На животе и боках :scratch_one-s_head:

16 дек 2013, 16:51

танита писал(а):Привет,Катюша!
Красотка,отпад! С лишней шкуркой и у меня тоже проблема...Вот жду обещанные Дюканом полгода на восстановление кожи. В одежде всё ОК,а без одежды в некоторых местах шарпей...Ждём,как говориться-время лечит.
Как хочется в лето...ой нет,буду ждать нашего лета,а то купальник пока одевать не решаюсь.
Удачного отдыха!

Ой не знаю((((((( у меня под ней жирок еще)))) :blush2: надо его согнать. Знаешь, я тоже пока собиралась, примеряла все купальники. Комплексовала, а на пляж пришла, куда что делось!? Подзагорела, маслами всякими намазалась и норм

16 дек 2013, 16:57

Девочки, купила себе "коняки" 2 кг. - 154р Но везде пишут, что у нее на 100 гр. - 9kcal. А здесь написано, что аж 15!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 дек 2013, 17:44

Кать, ну 9 или 15 разницы большой нет) Может у тайцев сами каллории меньше))))

16 дек 2013, 18:02

Olgita писал(а):Кать, ну 9 или 15 разницы большой нет) Может у тайцев сами каллории меньше))))

Да, я просто ржу)))))) конечно, это мелочи. Я вот мороженное сегодня заточила. за, даже не вспомню сколько времени, первый раз. Как мне потом было плохо. Я чаю выпила литра три наверно. До сих пор колом все стоит. Отвык организм)))

16 дек 2013, 20:12

Тамасина писал(а):
Olgita писал(а):Кать, ну 9 или 15 разницы большой нет) Может у тайцев сами каллории меньше))))

Да, я просто ржу)))))) конечно, это мелочи. Я вот мороженное сегодня заточила. за, даже не вспомню сколько времени, первый раз. Как мне потом было плохо. Я чаю выпила литра три наверно. До сих пор колом все стоит. Отвык организм)))

А может потаму что морожка тайская? Мне б от нашего пломбира фиг поплахело!

16 дек 2013, 20:52

Тамасина писал(а):Рада, что вы тоже поедете. А какие впечатления у родственников?

Про нас еще все под вопросом. Будет ли отпуск у мужа и будет ли куда отдать ребенка (дочь). А так мы планируем. А Тети мужа уже второй раз туда, да и друзья тоже по второму разу. Видно очень нравится.
Знаешь мне кажется ты на фотке на Джоли похожа :smile3:

17 дек 2013, 10:44

ДианаНев писал(а):
Тамасина писал(а):

А может потаму что морожка тайская? Мне б от нашего пломбира фиг поплахело!

Да неееее. Тут все оч вкусно. Просто организма от жира холодного отвыкла видать. На обед сегодня рибай жарила. Вкусноттттаааааа. И коняку))))))) полюбились она мне.

17 дек 2013, 10:50

Наяда писал(а):
Тамасина писал(а):Рада, что вы тоже поедете. А какие впечатления у родственников?

Про нас еще все под вопросом. Будет ли отпуск у мужа и будет ли куда отдать ребенка (дочь). А так мы планируем. А Тети мужа уже второй раз туда, да и друзья тоже по второму разу. Видно очень нравится.
Знаешь мне кажется ты на фотке на Джоли похожа :smile3:

За Джоли спасибо))))

А почему дочку брать не хочешь? Здесь все с ляльками маленькими.

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 119