закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80

Re: Ты да я, да мы с тобой

03 дек 2013, 20:36

хозяйка где то заблудилась :scratch_one-s_head:

13 дек 2013, 15:23

spine писал(а):хозяйка где то заблудилась :scratch_one-s_head:

Привет, Оля! Да, тута я...почитываю, а писать не пишется...
Одна большая новость по теме. Я уже третий день на Стабилизации. :girl_dance:
Что я на ней делаю? Вернее, чего ем?
Да, ничего особенного. Т.к. у мужа все еще Круиз, даже не Консолидация, то система питания продолжается почти такая же как и на Консе, но с большими послаблениями.
Уже дней 10, что бы и когда бы я не ела, вес стоит как вкопанный - 55,9. Даже после вчерашнего ЧБЧ никаких изменений. Стала подумывать грешить на весы, но у Чавика же все нормально - плюсы-минусы. Как Дюкан мне запрограммировал 56, так там почти и стоит. :girl_crazy:
От хлеба отвыкла. Ем только из отрубей, а купленный, многозерновой естся очень редко. Так и лежит в холодильнике.
Сахар не потребляю. Из сладкого - раз в неделю, а то и реже мороженое. Шоколад покупаем с заменителями.
Что еще изменилось?...
Едим как-то редко. С утра богатый завтрак и потом весь день вода, чай, кофе с конфеткой изомальтной и вечером ужин. Надо как-то ломать эту систему.
Хожу мало. Утром в офис пешком минут 12. Днем иногда по делу минут 10-15. Вечером, как пришитая на диване с вязанием. Чавик не ходит вообще. Но, худеет, хотя и медленно.
Завтра у нас открытие горнолыжного сезона. Сделаю репортажик небольшой. :party:

13 дек 2013, 16:58

Едим как-то редко. С утра богатый завтрак и потом весь день вода, чай, кофе с конфеткой изомальтной и вечером ужин. Надо как-то ломать эту систему.

Фани, а чего ломать-то если ты не голодаешь, тебе комфортно и вес там где надо?

13 дек 2013, 17:46

Львовна писал(а):

Ну, вроде да, но ведь везде пишут, что надо есть часто и по-немногу. А мы редко и по-многу. Ну, утром, во всяком случае. :scratch_one-s_head:
Ну, сегодня-то я ее точно сломала. :mosking:
В обед (13 ч.) съела яблоко, потом пообедали в 16.00, а потооооооооом муж потащил меня в кондитерскую, где мы сто лет не появлялись и заставил меня есть пироженку, а сам любовался на это дело. Садо-мазо! :girl_devil:
А еще есть и ужин....

13 дек 2013, 19:12

fani писал(а):
Львовна писал(а):

Ну, вроде да, но ведь везде пишут, что надо есть часто и по-немногу. А мы редко и по-многу. Ну, утром, во всяком случае. :scratch_one-s_head:
Ну, сегодня-то я ее точно сломала. :mosking:
В обед (13 ч.) съела яблоко, потом пообедали в 16.00, а потооооооооом муж потащил меня в кондитерскую, где мы сто лет не появлялись и заставил меня есть пироженку, а сам любовался на это дело. Садо-мазо! :girl_devil:
А еще есть и ужин....

вот и здорово, кому он нужен этот фанатизм...

14 дек 2013, 09:51

Фаничка, с появлением и началом горнолыжного сезона. Репортажик очень жду!
По поводу еды - недавно прочла об эксперименте, в котором добровольцев разделили на 2 группы , и одна группа питалась 6 раз в день, а вторая - то же самое количество пищи получала за 2. Участники второй группы похудели больше :scratch_one-s_head: ...
Как тебе и твоему организму комфортно, так и делай, мы созданы для того, чтобы ломать стереотипы! :wink3:

16 дек 2013, 18:05

laraB7 писал(а):Фаничка, с появлением и началом горнолыжного сезона. Репортажик очень жду!
По поводу еды - недавно прочла об эксперименте, в котором добровольцев разделили на 2 группы , и одна группа питалась 6 раз в день, а вторая - то же самое количество пищи получала за 2. Участники второй группы похудели больше :scratch_one-s_head: ...
Как тебе и твоему организму комфортно, так и делай, мы созданы для того, чтобы ломать стереотипы! :wink3:

Вот и мы опытным путем все познаем.))
Я стала страшно ленивой, поэтому вместо своего репортажа дам материал Саши, нашего банскалии. Он здорово написал и наснимал, да и я там мелькаю.
http://www.bglife.ru/useralbums/1551/view

16 дек 2013, 18:32

fani писал(а):Я стала страшно ленивой, поэтому вместо своего репортажа дам материал Саши, нашего банскалии. Он здорово написал и наснимал, да и я там мелькаю.
http://www.bglife.ru/useralbums/1551/view

Фани, привет!

Я тебя нашла на фотках :dance4:

ты, и ленивая... не верю!!! :beee: :pardon:

да, и со стабилизацией тебя! :drinks:

16 дек 2013, 21:53

Спасибо за репортаж, как будто в Банско побывала!
Выглядите замечательно, Чавик совсем худенький стал! :Bravo:

16 дек 2013, 22:23

Да, Фани, выглядите прекрасно! Ты такая жизнерадостная.

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80