закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 103

Re: Дневник TiLi

16 дек 2013, 11:09

TiLi писал(а):
Ягодка Малинка писал(а):
TiLi писал(а):16/12 Ровно месяц Круиза который я начала с 62,5 кг
Сегодня снова ровно 59. Висим.
Итого 3,5 кг первый месяц
Муж за месяц -5 кг

Тю,так ты и весишь,как дюймовочка!Куда тебе по 10 кг скидывать?
А у меня печалька,первый день круиза прошёл не зря...+500 :negative: Появилось желание забить и пойти на -60,у меня даже в дни пироженоедения такого не было :girl_cray2:

Тебе - 60 ничего не давало, зачем тебе туда уходить?:)

Чё?Я ж как-то на 14 схудла..
Короче -ШО ДЕЛАТЬ????Кто ещё так жирнел??

16 дек 2013, 11:16

Ягодка Малинка писал(а):
TiLi писал(а):
Ягодка Малинка писал(а):
TiLi писал(а):16/12 Ровно месяц Круиза который я начала с 62,5 кг
Сегодня снова ровно 59. Висим.
Итого 3,5 кг первый месяц
Муж за месяц -5 кг

Тю,так ты и весишь,как дюймовочка!Куда тебе по 10 кг скидывать?
А у меня печалька,первый день круиза прошёл не зря...+500 :negative: Появилось желание забить и пойти на -60,у меня даже в дни пироженоедения такого не было :girl_cray2:

Тебе - 60 ничего не давало, зачем тебе туда уходить?:)

Чё?Я ж как-то на 14 схудла..
Короче -ШО ДЕЛАТЬ????Кто ещё так жирнел??

да с чего ты взяла что ты жирнеешь? вода задержалась капустой. это НОРМАЛЬНО!!!!

16 дек 2013, 11:35

Я вот тоже налопалась сегодня капустного пирога, завтра будет привес :laugh3:
Лид, спасибо за рецептик, мне очень понравился :yes4:

16 дек 2013, 11:51

maruschen писал(а):Я вот тоже налопалась сегодня капустного пирога, завтра будет привес :laugh3:
Лид, спасибо за рецептик, мне очень понравился :yes4:

На здоровье:) очень питательно и не дорого:)

16 дек 2013, 11:56

Чувствую придется скоро то же пирог попробовать)))

16 дек 2013, 12:31

maruschen писал(а):Я вот тоже налопалась сегодня капустного пирога, завтра будет привес :laugh3:

Я в субботу на воскресенье делала пирог из цветной капусты (перемолола её на мясорубке) и начинкой из отварной курогруди. Наелась от пуза. Так "стройнеть" нельзя :Yahoo!:

16 дек 2013, 20:56

16.12.13 ЧБ
Завтрак кофе с молоком, кусок форели
Второй завтрак творог с зеленью, кофе с молоком
Обед Стейк говяжий на гриле
Кофе Дю-хлеб+сердце отварное
Ужин Тушеная куриная печень (стратка, с луком, лука много не ела) + кефир

16 дек 2013, 23:28

А я уже готовила капусную вкусняшку))) Муж доел... ВСЮ :laugh3: :laugh3: :laugh3: я пару кусочков урвала и все кончилось))) (размер пирога диаметр 28 см и толщина 3 см) 2 порции теста и далее капуста с курицей в начинке)))

16 дек 2013, 23:30

<ОльгаР=< писал(а):А я уже готовила капусную вкусняшку))) Муж доел... ВСЮ :laugh3: :laugh3: :laugh3: я пару кусочков урвала и все кончилось))) (размер пирога диаметр 28 см и толщина 3 см) 2 порции теста и далее капуста с курицей в начинке)))

Оль, тесто? мы наверное о разных пирогах говорим. в моем любимом капуста и есть "тесто":)

16 дек 2013, 23:39

TiLi писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):А я уже готовила капусную вкусняшку))) Муж доел... ВСЮ :laugh3: :laugh3: :laugh3: я пару кусочков урвала и все кончилось))) (размер пирога диаметр 28 см и толщина 3 см) 2 порции теста и далее капуста с курицей в начинке)))

Оль, тесто? мы наверное о разных пирогах говорим. в моем любимом капуста и есть "тесто":)
В моем там с отрубями)) Яйца, кефир отруби, СОМ крахмал. Испекла в микре низ (тоненько налила) потом выложила капусту и залила остатками теста и все запекала до корочки)))

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 103