закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

20 окт 2011, 07:01

Уау!!! потрясная картошка. Я тоже хочу. буду в выходные делать!!!
Как купишь Скалу сообщи. =) у меня сегодня зарплата и может в выходные съезжу куплю.

20 окт 2011, 07:36

Да, Анют, картошечка очень аппетитная. Но я пока не буду ее делать (а очень хочется). Вес стоит, хоть ты тресни, а я ж пытаюсь не кушать выпечку.

20 окт 2011, 07:54

Ольчик писал(а):Да, Анют, картошечка очень аппетитная. Но я пока не буду ее делать (а очень хочется). Вес стоит, хоть ты тресни, а я ж пытаюсь не кушать выпечку.

Олечка вес обязательно сдвинеться, ты знаешь, что я заметила, у всех после ЧБ отвесы, а у меня после БО :dntknw: почему так не знаю.

20 окт 2011, 07:58

У меня вообще непонятно когда отвесы бывают. И после ЧБ и после БО, по разному.)))))))) Ждем-с

20 окт 2011, 08:04

Ой, какая картошечка аппетитная, запишу и пока отложу до лучших времен. Вес стоит за 2 недели всего -200 :cry: , так что буду пока любоваться на фотографию.
Аня, с отвесиком, так держать! :good:

20 окт 2011, 12:10

Аня, приветик) Прыгнула к тебе сразу на последнюю страничку, а вы тут про картошку :swoon2: и про скалки какие-то... :sarcastic_blum: Потом посмотрела что за картошка и отпустило :mosking: Вчерком буду с начала дневнички изучать потихоньку - и интересно, и полезно)
Спасибо за идею с картошкой, мы с мужем любим от нечего делать какую-нить вкуснятину готовить, уже было рассталась с этой идеей, ан-нет, столько рецептов интересных тут!!!

20 окт 2011, 14:45

Анечка, с отвесиком!!! Умница, поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

20 окт 2011, 15:53

Поздравляю с отвесиками! :Bravo:
Пироженка невероятно аппетитная! В выходные порадую себя такой вкуснятиной! :dance4:
А про скалу: зарегистрировалась на купивиайпи, там написано что будет акция до 30% с пятницы по вечер воскресенья. А корсетом никто не заинтересовался?

20 окт 2011, 16:55

Анечка! Привет! :smile3:

Какая ты умничка!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Столько терпения и желания что бы такую вкусняшку приготовить.
Переписала рецептик, попробую.

У меня есть скала-бриджи, ношу почти каждый день, эффект не плохой, когда снимаешь тело прям в тонусе. Но долго носить не удобно, они все же плотные и, если одевать под юбку которая по фигуре их видно, когда идешь или сидишь. Легинсы, думаю, лучше в таком случае. А дома хорошо :good: И, еще, очень в них здорово физические упражнения делать, я их ношу под спортивные штаны, когда иду на улицу (походить по Дюкану) :pooh_honey:

20 окт 2011, 20:28

Привет, какая ты молодец, и картошечку схрумкала и отвесик получила!!! :derisive:
А картошечка и правда прикольненькая!!!РУКОДЕЛЬНИЦА!!!

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 114