закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 103

Re: Дневник TiLi

17 дек 2013, 10:08

TiLi писал(а):
Laska писал(а):
TiLi писал(а):
Laska писал(а):Поздравляю!!! 600гр это сильно )))

Ну если учесть что это первый отвес за неделю:) то необходимый минимум:)

Ну КД всему объяснение ))) Я тоже как-то стояла почти месяц, пока КД не пришли и потом отвесики пошли... тогда за месяц я всего отвесила 2,5кг... после 6 кг в предыдущем месяце это было печально, но любой отвес - это радость)))

Ну так ты уже ПВ взяла и увеличила себе ель:) молодец!!!!

Да это до ПВ было... Тогда я думала что все, начались бесконечные качели перед ПВ :scratch_one-s_head: но чет не произошло такого... может просто организьма тогда отдыхала, подготовилась и согласилась, что мне вполне себе можно и меньше ПВ :pardon:

17 дек 2013, 10:14

Laska писал(а):
TiLi писал(а):
Laska писал(а):
TiLi писал(а):
Laska писал(а):Поздравляю!!! 600гр это сильно )))

Ну если учесть что это первый отвес за неделю:) то необходимый минимум:)

Ну КД всему объяснение ))) Я тоже как-то стояла почти месяц, пока КД не пришли и потом отвесики пошли... тогда за месяц я всего отвесила 2,5кг... после 6 кг в предыдущем месяце это было печально, но любой отвес - это радость)))

Ну так ты уже ПВ взяла и увеличила себе ель:) молодец!!!!

Да это до ПВ было... Тогда я думала что все, начались бесконечные качели перед ПВ :scratch_one-s_head: но чет не произошло такого... может просто организьма тогда отдыхала, подготовилась и согласилась, что мне вполне себе можно и меньше ПВ :pardon:

ну вот и я себе ПВ увеличила. Дюкан считал мне 56 идеальным. А я то знаю какая я в 54:)

17 дек 2013, 10:19

54.... а рост у тебя какой?)))
Посмотрела фотки, на последней у тебя совсем нет уже животика... Никогда не поверю что ты рожала ))) Такая девчушка прям :spruce_up:

17 дек 2013, 10:22

Laska писал(а):54.... а рост у тебя какой?)))
Посмотрела фотки, на последней у тебя совсем нет уже животика... Никогда не поверю что ты рожала ))) Такая девчушка прям :spruce_up:

156 рост
Рожала-рожала, 2 раза:)

17 дек 2013, 10:24

TiLi писал(а):Рожала-рожала, 2 раза:)

За третьим пойдешь? :derisive:

17 дек 2013, 10:24

Лидусик, привет :friends: как ты? Я давно не заглядывала, так что не в курсе последних событий! Будет время, прочитаю твой дневничок :read: а пока желаю удачи!!! И тебе и мужу! Люблю, скучаю :air_kiss:

17 дек 2013, 10:27

Arinka_ka писал(а):Лидусик, привет :friends: как ты? Я давно не заглядывала, так что не в курсе последних событий! Будет время, прочитаю твой дневничок :read: а пока желаю удачи!!! И тебе и мужу! Люблю, скучаю :air_kiss:

Привет, Ариша, читала что манюня болеет у тебя. Выздоравливайте. Я тоже сына интенсивно лечу. У него завтра в саду генеральная репетиция, а послезавтра утренник. Нельзя пропускать:)

17 дек 2013, 10:44

TiLi писал(а):
Laska писал(а):54.... а рост у тебя какой?)))

156 рост
Рожала-рожала, 2 раза:)

А ну для такого роста в самый раз будет 54кг :good: :good: :good:

17 дек 2013, 10:53

TiLi писал(а):
Arinka_ka писал(а):Лидусик, привет :friends: как ты? Я давно не заглядывала, так что не в курсе последних событий! Будет время, прочитаю твой дневничок :read: а пока желаю удачи!!! И тебе и мужу! Люблю, скучаю :air_kiss:

Привет, Ариша, читала что манюня болеет у тебя. Выздоравливайте. Я тоже сына интенсивно лечу. У него завтра в саду генеральная репетиция, а послезавтра утренник. Нельзя пропускать:)

Эт точно, дети праздника в саду очень ждут, так что обязательно нужно сходить, у нас утренник аж 25.12, надеюсь, мы к этому времени будем на 100% здоровы) :party: и вы не болейте :air_kiss:

17 дек 2013, 11:32

Лидочка, видишь какие приятный новости( я про отвесик) и даже алкоголь не повлиял, нет задержки в сбросе.
У меня рост 158см, но Дюкан настичал идеальный вес 66кг.
я даже в этом весе уже "глистой в скафанре" выгляжу.При беременности у меня был сильнейший токсикоз и я потеряла много кг ну и воды соотв., Короче 49 кг вес был на 2-м месяце, меня чуть на руках не носили,на фото как из концлагеря. Бабушка моя в обморок подала когда меня видела.Вот теперь сама думаю, может 66 для меня тоже все же много?

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 103