закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

17 дек 2013, 11:14

Катюшик, намана, не волнуйся. КД, ты сама знаешь, что лишняя жидкость, главное ты не нарушаешь...
Катюха, мы с тобой в один день да ДЮету сели и даж КД у нас :mosking: в одно число :laugh3:

17 дек 2013, 12:11

AlinaD писал(а):Катюшик, намана, не волнуйся. КД, ты сама знаешь, что лишняя жидкость, главное ты не нарушаешь...
Катюха, мы с тобой в один день да ДЮету сели и даж КД у нас :mosking: в одно число :laugh3:

:mosking: Ну надо же какое совпадение. Только вот КД так странно стали идти :scratch_one-s_head: за этот год я насчитала, что они 13 раз пришли. И график нафиг весь сбился. С последнего раза вообще только 16 дней прошло. Ужас вообщем. Зато боли вообще напрочь прекратились :good:

17 дек 2013, 12:38

Испекла хлебушек на бутеры. Норма отрубей на 2 дня.

Не помню оригинальный рецепт, я его изменяла под себя. 2 яйца, две чайные ложки разрыхлителя, две столовые ложки крахмала, 4 столовые ложки отрубей, кефира на глаз ложек 5 наверно столовых. Желтки и все остально смешать. Белки взбила до пиков и вмешала аккуратно в массу. В форму и в духовку. У меня непонятная шкала на духовке. Градусов 190 наверно, примерно пол часа. Выкладывала в силиконовую форму. На вкус отрубей вообще не чувствуется, и похоже на батон. Самый вкусный хлебушек из всех какие я пробовала делать. Делала я много вариаций.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось katyshka-93 16 янв 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

17 дек 2013, 13:48

katyshka-93 писал(а):Испекла хлебушек на бутеры. Норма отрубей на 2 дня.

красивый хлебушек получился, умница :good:

17 дек 2013, 13:52

maruschen писал(а):красивый хлебушек получился, умница :good:

Спасибо, и кстати вкусный очень

17 дек 2013, 15:10

:tender:
ай, хазяяяяяфка :tender:

17 дек 2013, 21:46

Классный хлебец! А по какому рецепту пекла?

17 дек 2013, 22:42

Ольга72 писал(а):

Классный хлебец! А по какому рецепту пекла?

Не помню оригинальный рецепт, я его изменяла под себя. 2 яйца, две чайные ложки разрыхлителя, две столовые ложки крахмала, 4 столовые ложки отрубей, кефира на глаз ложек 5 наверно столовых. Желтки и все остально смешать. Белки взбила до пиков и вмешала аккуратно в массу. В форму и в духовку. У меня непонятная шкала на духовке. Градусов 190 наверно, примерно пол часа. Выкладывала в силиконовую форму. На вкус отрубей вообще не чувствуется, и похоже на батон. Самый вкусный хлебушек из всех какие я пробовала делать. Делала я много вариаций.

17 дек 2013, 22:46

Мммм...полтора месяца без хлеба и не тянуло, а тут и себе захотелось! Возьму на заметку рецептик

17 дек 2013, 22:55

Ната7154 писал(а):Мммм...полтора месяца без хлеба и не тянуло, а тут и себе захотелось! Возьму на заметку рецептик

С паштетом сегодня ела :good: прямо как в ПРОШЛОЙ жизни :mosking:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 277