закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

17 дек 2013, 22:39

Оля, отлично разжевала про мультю, только вот одна проблема теперь-я захотела и аэрогриль еще :sorry:

17 дек 2013, 22:54

девочки, вот это чудо у меня только что появилось :mosking:
СЫночка подарил :yes4: :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 дек 2013, 23:00

Алинчик кексики отпад!! И кисочка тоже!! Ты теперь у нас тоже :connie_girl_pet_kitty: кошатницей будешь :mosking: Сыночка молодец :connie_mama:

Одна Наташа ура вернулась :Yahoo!: А другая, я тоже хочу аэрогриль :scratch_one-s_head: но его банально некуда будет ставить.

17 дек 2013, 23:23

Чудо чудесное :smile3:

17 дек 2013, 23:47

:scratch_one-s_head: весь моск сломала, как назвать это чудо чудное
Получила массу эмоций, что называется, оборжались с котейки. Вечер был полностью посвящен ему :mosking:

17 дек 2013, 23:52

Ольга72 писал(а):Про мультю:

Олечка спасибки :yes4:
Ольга72 писал(а):Алинка, ты дразнилка!

:mosking: иничивопадобнава :girl_blum:
katyshka-93 писал(а):Ты теперь у нас тоже кошатницей будешь Сыночка молодец
:mosking: :connie_girl_pet_kitty: это точно, замела себе плюшевую игрушку :girl_in_love:
Ната7154 писал(а):Чудо чудесное

чудо Чудное....не успела я встать с кресла он тут же на мое место завалился :mosking: . Мой заместитель :taunt:

18 дек 2013, 03:03

1.Девочки, если надумаете брать аэрогриль, то только Hotter. Лучше него не встречала. Дороговат правда, но того стоит, не надо будет также как с мультей стоять над ним. Если надо подробней опишу его достоинства.
2. Мне чудеса бытовой кухонной техники ставить тоже особо некуда. На кух.гарнитуре стоит только хлебопечь, мультя в шкафу с йогуртницей, а аэрогрилю я отвела почетное место на холодильнике ( кухня маленькая),достаю когда готовлю и убираю потом на места ихнего прибывания.
3. Киска отпад, а какого оно пола? У меня сынча позаводил зоопарк: кролик декоративный, песчанка; а у папы нашего рыбки. Так вот они утром все поразбегуться, а хозяйство на мне.
Сегодня выложу у себя фотку нашего любимца.

18 дек 2013, 05:05

Мне оч.нравится аэрогриль.Готовить можно и в тарелке,в любой момент можешь поменять программу,открыть крышку...а корочка просто чудо.
А котейка голубого цвета?

18 дек 2013, 05:11

Lorik15 писал(а):Мне оч.нравится аэрогриль.Готовить можно и в тарелке,в любой момент можешь поменять программу,открыть крышку...а корочка просто чудо.
А котейка голубого цвета?

Зачем тогда тебе мультя? Если только для разнообразия... Когда у меня бзик прошёл, тогда до меня дошло что без неё можно было обойтись! :mosking:

18 дек 2013, 05:41

Параноя. Очень люблю пшеничные каши на воде(молоко ненавижу),а там они оч.вкусные. Это так,на будующее.

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 640