1.Девочки, если надумаете брать аэрогриль, то только Hotter. Лучше него не встречала. Дороговат правда, но того стоит, не надо будет также как с мультей стоять над ним. Если надо подробней опишу его достоинства. 2. Мне чудеса бытовой кухонной техники ставить тоже особо некуда. На кух.гарнитуре стоит только хлебопечь, мультя в шкафу с йогуртницей, а аэрогрилю я отвела почетное место на холодильнике ( кухня маленькая),достаю когда готовлю и убираю потом на места ихнего прибывания. 3. Киска отпад, а какого оно пола? У меня сынча позаводил зоопарк: кролик декоративный, песчанка; а у папы нашего рыбки. Так вот они утром все поразбегуться, а хозяйство на мне. Сегодня выложу у себя фотку нашего любимца.
Мне оч.нравится аэрогриль.Готовить можно и в тарелке,в любой момент можешь поменять программу,открыть крышку...а корочка просто чудо. А котейка голубого цвета?
Lorik15 писал(а):Мне оч.нравится аэрогриль.Готовить можно и в тарелке,в любой момент можешь поменять программу,открыть крышку...а корочка просто чудо. А котейка голубого цвета?
Зачем тогда тебе мультя? Если только для разнообразия... Когда у меня бзик прошёл, тогда до меня дошло что без неё можно было обойтись!