закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

17 дек 2013, 14:53

Laska писал(а):Кысечка, прювет мой хороший )))) Давно у тебя тут не отмечалась ))) Гулена ты моя :friends: Как ножки?
Я енто... хотела спросить, если это конечно возможно... сможешь показать результат ножек когда они подживут? :blush2:

Маришка-стройняшка,привееетик... :friends:
Ага,сегодня тож прогулялась,с маминым пёсиком круги вокруг дома нарезали,по лужам шлёпали,у нас +2 гр. сегодня... :mosking:
Конечно,вот вторую ножку поправлю,заживут малёк,затем покажусь во всей красе... :spruce_up: :curtsey: :blush2:

17 дек 2013, 14:57

Arinka_ka писал(а):Ленусик, привет, мой хороший :friends: судя по всему, ножка идет на поправку, чему я очень рада!!!! :air_kiss: Прогулка эт замечательно, тем более трехчасовая, эт даж лучше, чем спортзал :training1: только осторожнее, раз скользко!я вот третий день без воздуха, муж уехал на очередной научный гинекологический съезд (или форум у них называется), а я с дочкой на больничном, так что Прогулка мне пока только снится :lazy2: целую :air_kiss:

Аринка,приветик,дорогая... :friends:
О-хо,доча заболела??? :girl_impossible:
Сейчас период опасный,вирусный,да и погода обманчивая...Желаю скорейшего выздоровления доченьке...
Подлечитесь,затем гулять будете... :air_kiss:

17 дек 2013, 15:43

koshechka писал(а):
Arinka_ka писал(а):Ленусик, привет, мой хороший :friends: судя по всему, ножка идет на поправку, чему я очень рада!!!! :air_kiss: Прогулка эт замечательно, тем более трехчасовая, эт даж лучше, чем спортзал :training1: только осторожнее, раз скользко!я вот третий день без воздуха, муж уехал на очередной научный гинекологический съезд (или форум у них называется), а я с дочкой на больничном, так что Прогулка мне пока только снится :lazy2: целую :air_kiss:

Аринка,приветик,дорогая... :friends:
О-хо,доча заболела??? :girl_impossible:
Сейчас период опасный,вирусный,да и погода обманчивая...Желаю скорейшего выздоровления доченьке...
Подлечитесь,затем гулять будете... :air_kiss:

image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 дек 2013, 06:51

Ленусь, приветы! Как вес себя ведет? Гулять ты горазда, конечно! :good: Ногу все же береги! :friends:

Я вроде снижаюсь, но все равно через стояки и качели. Так что завела себе недельный график и решила не париться каждый день! :yes4: Главное, соблюдать все! Результат будет! :victory:

18 дек 2013, 07:27

koshechka писал(а):...Исправить может только операция...
Почитай здесь

Лена, привет! Спасибки преогромное! Опыт человечка иногда лучше любой консультации :ok:

Желаю быть здоровой и счастливой!
А если для этого надо похудеть, значит и отвесиков побольше :smile3:

20 дек 2013, 13:12

Приветик,девочки....
Я тута,только приболела я чё то...
Позавчера вечером почувствовала сильно режущие боли внизу живота,на следующий день появились частые "позывы в туалет"(пардон) и неприятные ощущения...
Толи песочек в почках сдвинулся,то ли подстыла,не знаю...
Сегодня уже полегчало...
Вес пошёл в гору +600,сегодня ещё +300... :scratch_one-s_head:
Может ещё и с/с скумбрия помогла,сама солила,удержаться сложно...
Короче вот как то так,девочки...
Двигаюсь совсем мало,только по утрам гуляю с собакой...
Погода серая,настроение тоже так себе...
Всем хорошего дня...

20 дек 2013, 13:57

Леночка ,приветик ! Привесы как всегда уйдут быстро, я на них уже даже особого внимания не обращаю , а вот болеть не нужно ,тем более скоро НГ,так что давай выздоравливай !
А по поводу настроения ,я у себя только что отписалась ,тут к тебе захожу и вижу ,что у тебя тоже самое ))) Вот у нас сегодня тоже серым -серо,я уж говорю ,хоть бы снег пошёл что ли , а то как то серо и плохо ...Я блин машину уже пару недель точно помыть не могу заехать , то вроде подморозило,подсохло,только собралась помыть ,так всё расстаяло и дождь со снегом пошел ,и темп. в плюс ,сейчас вроде лужи подсохли ,так опять осадки и оттепель на выходные ,короче езжу как свинка )))

20 дек 2013, 14:09

Лен, главное здоровье! :friends:
А моя скумбрия чет лежит паровая... жирновата как-то стала вдруг)) уже 2 дня в холодильнике ждет, а я все не хочу)))

20 дек 2013, 14:17

ирина130277 писал(а):Леночка ,приветик ! Привесы как всегда уйдут быстро, я на них уже даже особого внимания не обращаю , а вот болеть не нужно ,тем более скоро НГ,так что давай выздоравливай !
А по поводу настроения ,я у себя только что отписалась ,тут к тебе захожу и вижу ,что у тебя тоже самое ))) Вот у нас сегодня тоже серым -серо,я уж говорю ,хоть бы снег пошёл что ли , а то как то серо и плохо ...Я блин машину уже пару недель точно помыть не могу заехать , то вроде подморозило,подсохло,только собралась помыть ,так всё расстаяло и дождь со снегом пошел ,и темп. в плюс ,сейчас вроде лужи подсохли ,так опять осадки и оттепель на выходные ,короче езжу как свинка )))

Иришка,я буду стараться не болеть,спасибо... :friends:
К НГ нужно быть "огурцом"...
Так я же ещё и одинёшенька....Муж в командировке,сын учиться,а потом с девушкой время проводит,вот я и скучаю....Отсюда и настроение,вернее его отсутствие....
Да и сходить никуда не схожу,т.к.нога ещё не совсем в строю...Короче,навалилось.... :girl_sigh:

20 дек 2013, 14:19

Смека писал(а):Лен, главное здоровье! :friends:
А моя скумбрия чет лежит паровая... жирновата как-то стала вдруг)) уже 2 дня в холодильнике ждет, а я все не хочу)))

Ага,Оль,конечно....... :yes4:
Вот и у меня три штуки пролежали в морозилке неделю...Думала,думала и решила одну в микре приготовить,а две засолила....Теперь вот лопаю с удовольствием... :pardon:

Ответить

1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 776