закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увлекательное время!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:07 

атака день 4-й
выкину нафиг эти весы! 82.5! +300 грамм
ну я сама конечно виновата, слопала вчера 2 яблока на ночь. Насчет воды тоже уже думала, я пью много, но в эти дни ела слабосоленую семгу, может она задержала? А может и яблоки отложились :( И ладно бы меня как нормальную женщину на тортики какие потянуло, так нет же - на яблоки!
Но все! Я твердо решила, что начальную цифру "8" на весах отставлю в этом году. В год лошади должна скакнуть уже с первой семерочкой! Землю буду грызть (с белками разумеется)!
Витамины я себе покупаю растворимые шипучие, то гравитус, то еще какие. И еще вычитала, что нужно пивные дрожжи попить, вот купила банку,они дешевые, только забываю пока пить как положено

Я Рина, тут мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 21:03 

Привет. Ну ты где, опять соскочила?

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:20 

всем привет, да пыталась соскочить, но не с диеты, а с этого сайта. Мне нравится обитать на диетс.ру , нравится предложенные там разные сервисы, калькуляторы и прочее. Единственное, что не совсем нравится именно ведение дневника, но и там есть свои плюсы, а постить в два места одно и то же напрягает. Но поскольку по странному стечению обстоятельству меня сегодня туда вообще не пускают (произошла у них там какая-то ерунда с объединением сайтов), то я вернулась сюда, потому слегка есть чем похвастаться - у меня 81,7
Может и останусь, все-таки сам дневник лучше тут, а туда буду бегать, если еще впустят, за прочим сервисом.

Я на выходные чего-то так расстроилась, что сожрала банан и 2 яблока, а потом еще шоколада горького, хотя я к сладкому равнодушна...

Вот с понедельника наказываю себя белковыми днями дополнительными, результат есть - все греховно наеденное уже скинула, буду стараться вести себя хорошо, очень-очень хочу на НГ первую цифру 7.

А еще я переделала линеечку! В ней я указала самые первые мои данные, ведь я начинала на этой диете именно в октябре и с весом 89 кг. Я решила, что нечего делать вид, будто бы я все время начинаю заново - ведь так гораздо нагляднее. А так как я несколько недель не дюканила, то на месяц сдвинула себе крайний срок похудения, так что теперь не к маю, а аккурат к лету достигну желаемого. Ну, в добрый путь и больше не срываться!

P.s.особо порадовало, что в новой линеечке на сегодняшний день у меня результат один в один как должен быть, буду считать это добрым знаком :smile3:

Я Рина, тут мой дневник

Последний раз редактировалось Rina38 18 дек 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 10:21 

я сегодня в расстройстве за ночь +0,4, грешу на слабосоленую семгу, пока не буду ее есть, завтра посмотрю. Я вообще топчусь уже почти месяц около 82 !! На диетс.ру меня впустили сегодня, так что я и там и тут.

Я Рина, тут мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 08:42 

сегодня в радости - 0,7 кг за сутки. Итого 81,4
Все-таки пока никакой слабосоленой семги и еще я сейчас не ем по вечерам. Грубо говоря у меня последний прием пищи на работе в 17-00. Потом еду домой, потом тренировки к 19-00, после тренировок только пить хочу, в желудке приятная пустота, но не напрягает, набить брюхо не тянет. Пью чай с имбирем или кефир (если он у меня есть) Надо все-таки поднапрячься чтобы к НГ подарок себе сделать.
А еще я плохо стала спать, но думаю это от тренировок - излишняя поскакучесть по вечерам никак не убаюкивает и ночью постоянно просыпаюсь и валяюсь без дела, но утром - бодрячком.

Я Рина, тут мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 09:54 

минус 100 грамм итого 81.3
Теперь буду взвешиваться раз в неделю по пятницам

Я Рина, тут мой дневник

Часовой пояс: UTC + 3 часа