а вот и я. вес на сегодня 86.4
крайние 5 дней имею качели с большой амплитудой качания))))) как я месяц назад неделю топталась на цифрах 90-91, сейчас топчусь 86,5-87, при том ничего плохого/хорошего для этого не делая... ну все закономерно, бапский организм...очень жду окончания этого безобразия, по рассчетам дня через 2-3 должно отпустить))
болею уже неделю. и меня это очень сильно тревожит, ио болезнь странная. температура была всего один раз 37,3, все остальное время темпы нет, но есть такааааая слабость нереальная, что у меня голова кружится даже лежа на подушке в кровати... а если глаза закрыть то просто все плывет. страшно что-то.... подключила уже антибиотики с пятницы, сопли-кашель вообще почти ушли, но вот состояние только хуже стало. в таком вот состоянии ездила еще в субботу за рулем в Тулу туда-обратно ( не поехать было нельзя), как живая вернулась одному Богу известно.... в субботу даже наелась уже плотно всего запрещенного чтобы хоть сил прибавилось. зарядку уже неделю не делаю. какая зарядка, если мне чтобы нагнуться носки одеть такие искры вокруг глаз..
больше вроде и рассказать нечего, остался один сраненький килограмм до 10ки, ну уж очень-очень хочу до НГ отпраздновать 10ку... окружающие ( за ооочень редким исключением) продолжают делать морду кирпичом и не замечать моей скинутой ( почти ) 10ки. впрочем мне уже самой кажется что я не замечаю изменений, как джинсы были велики, так и продолжать быть большими))) держится все только на ремне, то есть снимаю-одеваю не то что не расстегивая, а даже не не втягивая зад)) вообще конечно уже позор ходить в таких, как будто я с мужика какого сняла и ношу, но покупать что-то не вижу смысла на месяц, потом опять вывалюсь... вчера возила дочку на фотосессию, сначала вообще хотела чтобы меня не было в кадре, потом все-таки на несколько фоток тоже залезла, посмотрим хоть на что я теперь в кадре похожа ( по сути я завела табу на себя в кадре лет эдак уже.... много назад..), так что может даже вам и покажу как обработают.
_________________ Велкам в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7944 Заход нумер 2 с продолжением: Начальный вес 92 ( янв 2015), ПВ 68. Янв-июл, скинула 13.5кг перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг 23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

|