закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 08:46 

Ленусь,какие вы с дочей красотульки ! Пуховик суупер,я тож такие люблю ...ботфорты это кайф ,по себе знаю :victory: ну и ёлочкиу вас красавицы ,у нас такие ну очень не дёшего стоят ,а обычные облезлые ели ,я даже покупать нехочу,она до НГ обсыпиться ,по этой причине мы ставим искуственную ёлочку ,ну и т.к. НГ мы будем отмечвть не дома ,а у тётки загородом ,у неё на участке живые сосны и ели ростут ,так мы их на улицеи нарядим:-)

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:40 

Ленусь, привет :friends: просмотрела фотки - вы с дочкой красотки :curtsey: и мне очень понравилась сама идея с елкой! Эт здорово, что можно самим выбрать! У нас естественно до этого далеко, что есть, то и бери, но за вас очень рада :good: мы сегодня тоже с Лизой нарядили елочку, позже выложу фотку, сразу настроение поменялось на новогоднее :party:

Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 22:31 

Масяня 1 писал(а):
Ленусик привет!!! Классные фото!

Машуль, спасибо!!!!! Потом покажу вам ёлочку, наряженную

Nadulya писал(а):
... есть такие накладки, приклеивается на пятку внутри и не трет и пятка не падает. Кожаная накладка стоит всего 70 рублей:)))))

Надь, я у нас такие только силиконовые видела, у меня даже дома должна быть, надо попробывать :scratch_one-s_head: И что, совсем нога из туфель не выскакивает?

ирина130277 писал(а):
......ну и т.к. НГ мы будем отмечвть не дома ,а у тётки загородом ,у неё на участке живые сосны и ели ростут ,так мы их на улицеи нарядим:-)

Ирочка, привет моя хорошая!!!!!! Спасибо тебе, дорогая!!!! :kiss2: Иришка, на улице наряженная ёлка это так здорово, настоящий НГ, можно под снегом и хороводы поводить :girl_in_love: Завидую немного :blush2:

Arinka_ka писал(а):
.... мы сегодня тоже с Лизой нарядили елочку, позже выложу фотку, сразу настроение поменялось на новогоднее :party:

Аришка, приветик!!!!! Спасибо тебе большое :friends: Сейчас сбегаю вашу ёлочку посмотрю.
Аришк, если честно, я думала что вас не удивлю, думала в России такое давно практикуется. Раньше нелегально ёлки рубили в лесу, зато теперь всё по закону. Может и у вас скоро появится такая возможность, самим ёлку выбрать и срубить, это такая радость для деток

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 13:41 

Леночка, привет!!! Да, в России, конечно давно практикуется. Но у меня что то из знакомых никто не пользовался этой услугой... У вас это как приключение-развлечение выглядит, а у нас постоянно какой то геморрой. Вчера как раз передача была на эту тему. В Ленобласти эксперимент. За чисто символическию плату (она копеечная в буквальном смысле слова: метровая елка- три рубля (!!!!), трехметровая- 15р). Сначала нужно через банк оплатить, потом с квитанцией ехать заключать договор купли-продажи. Но срубить нужно в определенных посадках, там, где требуется расчистка: под линиями электропередач, в пожарных разрывах, на заросших старых проездах. И никто не едет, потому что к этим местам не добраться :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 13:57 

Nadulya писал(а):
....
Надь, я у нас такие только силиконовые видела, у меня даже дома должна быть, надо попробывать :scratch_one-s_head: И что, совсем нога из туфель не выскакивает?

Да, я сегодня на работу принесла наклеила супер :))) Но они натуральная замша силикон думаю все равно будет скользить... Думаю они у вас тоже продаются тока сверху немного видно они белые (у меня) а туфли то черные:))))

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 18:45 

Olga-Olga писал(а):
Леночка, привет!!! Да, в России, конечно давно практикуется. Но у меня что то из знакомых никто не пользовался этой услугой... У вас это как приключение-развлечение выглядит, а у нас постоянно какой то геморрой. Вчера как раз передача была на эту тему. В Ленобласти эксперимент. За чисто символическию плату (она копеечная в буквальном смысле слова: метровая елка- три рубля (!!!!), трехметровая- 15р). Сначала нужно через банк оплатить, потом с квитанцией ехать заключать договор купли-продажи. Но срубить нужно в определенных посадках, там, где требуется расчистка: под линиями электропередач, в пожарных разрывах, на заросших старых проездах. И никто не едет, потому что к этим местам не добраться :pardon:

Ага ,у нас же ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:54 

Olga-Olga писал(а):
.... За чисто символическию плату.... Но срубить нужно в определенных посадках, там, где требуется расчистка..... И никто не едет, потому что к этим местам не добраться :pardon:

Олечка, привет!!!!
Абалдеть :girl_impossible: заплати деньги и помоги расчистить лес, а потом ещё переть ёлку на себе, так это народу деньги платить должны, может кто и поедет :pardon:

Nadulya писал(а):
.. они натуральная замша силикон думаю все равно будет скользить...

Как в обувной выберусь посмотрю обязательно, мне интерессно

ирина130277 писал(а):
Ага ,у нас же ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!

обидно что всё так :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:10 

Ленуся ,привет !забежала к тебе рецептик подсмотреть )))
доча меня уже одолела ,просит твоё птичье молоко приготовить , так вот на завтра мне пришлось пообещать))) Так что завтра все ко мне на чай с птичьем молоком )))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:20 

ирина130277 писал(а):
доча меня уже одолела ,просит твоё птичье молоко приготовить , так вот на завтра мне пришлось пообещать))) Так что завтра все ко мне на чай с птичьем молоком )))

Нам завтра нельзяяяяяяя :girl_cray2: у нас ЧБЧ :girl_cray2: Но на верхушечку без допов залетим :girl_witch:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:22 

ирина130277 писал(а):

Ирусь, а я как раз у тебя в гостях была :girl_in_love:
Обязательно забегу на тортик :drinks: Доче привет от меня :girl_wink:

Olga-Olga писал(а):
Нам завтра нельзяяяяяяя :girl_cray2: у нас ЧБЧ :girl_cray2: Но на верхушечку без допов залетим :girl_witch:

Блииин, Олечка, теперь ты меня блюдёшь, а я только лыжи навострила :girl_haha: У Иришки завтра тоже ЧБЧ, так что мы только на начинку от тортика :girl_wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа