1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 506
18 дек 2013, 11:07
Grominka писал(а):Ой Викуль как у нас похожа пропорция тела, слушай а талия сколько см. у тебя и рост, а воть грудь у нас с тобой хоть отбавляй это добро, только форму блин потеряла она, приходится вечно её поправлять как другую часть тела![]()
талия на сегодня 75 см. Рост 170-171. Грудь. Хех. Я и не обладала красивой формой и раньше. Грудь пошла в женщин по маминой линии. Лежачая, как мы говорим. К сожалению, у дочки таже тенденция
помазываю ее кремиком, хотя понимаю, что это бесполезно
18 дек 2013, 11:57
Виквик74 писал(а):Grominka писал(а):Ой Викуль как у нас похожа пропорция тела, слушай а талия сколько см. у тебя и рост, а воть грудь у нас с тобой хоть отбавляй это добро, только форму блин потеряла она, приходится вечно её поправлять как другую часть тела![]()
Привет, Танюшаталия на сегодня 75 см. Рост 170-171. Грудь. Хех. Я и не обладала красивой формой и раньше. Грудь пошла в женщин по маминой линии. Лежачая, как мы говорим. К сожалению, у дочки таже тенденция
Правда у меня муж не парится по этому поводу, говорит я ж тебя не за сиськи люблю, они мне и такие нравятся..
18 дек 2013, 12:11
<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):Grominka писал(а):Ой Викуль как у нас похожа пропорция тела, слушай а талия сколько см. у тебя и рост, а воть грудь у нас с тобой хоть отбавляй это добро, только форму блин потеряла она, приходится вечно её поправлять как другую часть тела![]()
Привет, Танюшаталия на сегодня 75 см. Рост 170-171. Грудь. Хех. Я и не обладала красивой формой и раньше. Грудь пошла в женщин по маминой линии. Лежачая, как мы говорим. К сожалению, у дочки таже тенденция
во-во... те же проблемы в детстве клином стояли, сейчас клином висят...Правда у меня муж не парится по этому поводу, говорит я ж тебя не за сиськи люблю, они мне и такие нравятся..
Операция по коррекции формы груди 120000 стоит... дешевле силикон вставить чем отрезать и подтянуть
интересно, если я мужу заикнусь о коррекции груди
18 дек 2013, 12:41
18 дек 2013, 13:05
Ольга72 писал(а):Спасибо, Вик, за подробную консультацию! С Лесли я хожу неделю, значит рановатенько переходить на 2. Упры на пресс, ноги и руки я делаю дома 3 раза в неделю ( на тренажёре, который смастерил мне муж и на силовом). А вот "Тонус клуб" я ходила год назад, но не ощутила на себе никаких изменений. Инфракрасные процедуры мне противопоказаны по здоровью, да вакуум тоже. Так что посещала только тонусные столы, ролик,прессотерапию.
Поэтому абонемент больше брать не стала. Буду дома заниматься. Надо тоже как -то выделить время для бассейна, график сменный и как-то не выходит...
18 дек 2013, 22:15
А по поводу веса, до которого худеть, я бы сделала так: дошла до расчетного веса, и переходила на консю. Если все делать правильно, по Дюкану, то вес уходит еще ровно на столько, на сколько есть избыток. Но, поскольку, рацион значительно расширяется, переносится это намного легче, психика спокойнее. И не выглядишь изможденной.
18 дек 2013, 22:49
mamaptica писал(а):Вика, вот это дааа! Талия 75 см!!! У меня прям чувство неполноценности развивается. Выходит, что я просто толстая ленивица со своими 80 см в талии![]()
А по поводу веса, до которого худеть, я бы сделала так: дошла до расчетного веса, и переходила на консю. Если все делать правильно, по Дюкану, то вес уходит еще ровно на столько, на сколько есть избыток. Но, поскольку, рацион значительно расширяется, переносится это намного легче, психика спокойнее. И не выглядишь изможденной.
18 дек 2013, 23:08
18 дек 2013, 23:22
Гордая Мидия писал(а):А-а-аа-а, Вика, я наконец-то увидела твои фото. Это фантастика, это просто нереально выглядит. Ты действительно прекрасна. Последнее фото в белой кофточке - вообще ну настолько девочка-девочка, какая все-таки прелесть!
кстати..мужу не понравилось особо в белой кофточке)))))
18 дек 2013, 23:35
Виквик74 писал(а):Гордая Мидия писал(а):А-а-аа-а, Вика, я наконец-то увидела твои фото. Это фантастика, это просто нереально выглядит. Ты действительно прекрасна. Последнее фото в белой кофточке - вообще ну настолько девочка-девочка, какая все-таки прелесть!
мерси, Эллкстати..мужу не понравилось особо в белой кофточке)))))
Наоборот сказал бы что красивая))) ох уж эти мужуки
1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 506