закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 528

Re: Ольгин дневничок

19 дек 2013, 05:45

Доброе утро, извините, что влезла в ваш диалог, хочу спросить у вас совет,начала худеть 24.11 за атаку сбросила 4 кг. Сейчас круиз и началось, то минус 500гр, после БО плюс 2 кг, и вот так болтаюсь уже почти 3 недели, настроение немного пропало...Что делать? :cry: :cry: :cry:

19 дек 2013, 06:39

Людмила Царенко писал(а):Доброе утро, извините, что влезла в ваш диалог, хочу спросить у вас совет,начала худеть 24.11 за атаку сбросила 4 кг. Сейчас круиз и началось, то минус 500гр, после БО плюс 2 кг, и вот так болтаюсь уже почти 3 недели, настроение немного пропало...Что делать? :cry: :cry: :cry:

Людмила, заводите дневничок и пишите подробные рационы, а то сложно что то посоветовать

19 дек 2013, 06:59

Велена70 писал(а):
Людмила Царенко писал(а):Доброе утро, извините, что влезла в ваш диалог, хочу спросить у вас совет,начала худеть 24.11 за атаку сбросила 4 кг. Сейчас круиз и началось, то минус 500гр, после БО плюс 2 кг, и вот так болтаюсь уже почти 3 недели, настроение немного пропало...Что делать? :cry: :cry: :cry:

Людмила, заводите дневничок и пишите подробные рационы, а то сложно что то посоветовать

Я согласна с Леной! Видя Ваше питание легче будет понять что и как. Так что не переживайте, здесь все друг другу помогают! Пишите. Будем ждать Вашего дневничка.

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

19 дек 2013, 08:36

Оль если честно первый раз слышу, что кролики как кошки в лоток возвращаются :mosking: Это же так здорово! А вот насчет проводов :mosking: у меня родительская кошка Грызла провода просто ужас :mosking: интернет столько раз перегрызала..что у нас весь запасной моток провода кончился, новый пришлось покупать :mosking:

19 дек 2013, 11:20

katyshka-93 писал(а):Оль если честно первый раз слышу, что кролики как кошки в лоток возвращаются :mosking: Это же так здорово! :mosking:

Да, Катюш, это так! :yes4: Многие говорят, что у них кролики сыплют горошки везде и удивляются нашему чистюле! :scratch_one-s_head:
Знаешь, он так прикольно бьёт ногами в клетке и теребит лоток, когда дети забудут поменять горшок! :girl_haha: Так что вот такой он чистюля и умница! :boast:

19 дек 2013, 11:28

Хотела бы я на него посмотреть :mosking: никогда таких чистюль не видела

19 дек 2013, 11:34

katyshka-93 писал(а):Хотела бы я на него посмотреть :mosking: никогда таких чистюль не видела

Честно сказать я никогда не хотела животных в доме... Но 4 года назад сын у меня так просил...., что я сдалась!

19 дек 2013, 11:44

Бесплатный сыр портит фигуру в 2 раза быстрее!

76 день круиза (19.12.13) БО

Меню:
Завтрак:брауни + кофе с молоком
Перекус: дю-батон + красная икра + чай с молоком
Обед: курица тушеная в мульте с морковью и луком + зелёный чай с лимоном
Перекус: творожные кексики + зелёный чай с лимоном
Ужин:ленивые голубцы + черный чай с лимоном

Итого:
ДОП - крахмал
Молочка - 350 гр
Последний раз редактировалось Ольга72 19 дек 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

19 дек 2013, 12:04

Ольчик, привет. Ты на ежедневные взвешивания забила??? :scratch_one-s_head:

19 дек 2013, 14:09

Алин, не получается у меня взвешиваться каждый день. Это нормально, когда работаешь в нормальном режиме, а не вахтой. Т.к. во вторую смену приезжаешь поздно - встаешь рано, в итоге недосып; после ночной смены взвешивание вообще нереально, т.к. волей или не волей отечность все равно будет ( если конечно на работу не спать ходишь) :mosking: . В итоге всего этого вес неправильный. Я даже замечала, что после ночи взвешусь вес один, а отоспишься меньше на 500-1000 гр. И ещё я на работе завтракаю, чтобы приехать после ночи и сразу спать! Вот такие пироги!

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 528