закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

19 дек 2013, 11:41

Анжелик писал(а):Прибежала прямо после взвешивания, чтобы поделиться с вами новостью!!!! У меня на весах забрежила девятка, но ещё очень она шаткая, но всё таки!!! Я очень довольная :Yahoo!: Буду надеяться , что не за горами первая десятка :girl_dance:

Поздравляю :Yahoo!: совсем чуть чуть до десятки осталось

19 дек 2013, 11:44

Катюш, спасибо!!! Ну так скажем не чуть-чуть, а кг. почти. но всё таки :blush2:

19 дек 2013, 11:47

Анжелик писал(а):Катюш, спасибо!!! Ну так скажем не чуть-чуть, а кг. почти. но всё таки :blush2:

Не целый кг, а надо говорить всего 800г :mosking: И быстрее все пойдет 8)

19 дек 2013, 11:50

Буду так и делать :training1: может и правда быстрее пойдёт! Надо хоть фотки свои выставить, так , для проформы, чтобы потом сравнить :girl_blum:

19 дек 2013, 11:54

Анжелик писал(а):Буду так и делать :training1: может и правда быстрее пойдёт! Надо хоть фотки свои выставить, так , для проформы, чтобы потом сравнить :girl_blum:

А физ нагрузки присутствуют?

19 дек 2013, 11:57

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):Буду так и делать :training1: может и правда быстрее пойдёт! Надо хоть фотки свои выставить, так , для проформы, чтобы потом сравнить :girl_blum:

А физ нагрузки присутствуют?

Да, ни фига!!! 8) :blush2: Только в виде хождения(по мукам :mosking: ) и то невсегда. Мне особо перегружаться нельзя, то, что у меня столько ушло, я уже очень рада. Врач мне рекомендовал, ну хотя бы 5 кг. :yu:

19 дек 2013, 12:07

Анжелик писал(а):
katyshka-93 писал(а):А физ нагрузки присутствуют?

Да, ни фига!!! 8) :blush2: Только в виде хождения(по мукам :mosking: ) и то невсегда. Мне особо перегружаться нельзя, то, что у меня столько ушло, я уже очень рада. Врач мне рекомендовал, ну хотя бы 5 кг. :yu:

Знаешь, я бы тебе посоветовала походить с Лесли 1 милю не больше. Думаю это вполне реально :ok:

19 дек 2013, 12:18

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):
katyshka-93 писал(а):А физ нагрузки присутствуют?

Знаешь, я бы тебе посоветовала походить с Лесли 1 милю не больше. Думаю это вполне реально :ok:

Кать, мне даже Лесли может не понадобиться, у меня беговая дорожка дома есть со всеми прибамбасами :new_russian: ,но вот кто бы на неё залез :this:

19 дек 2013, 12:21

Анжелик писал(а):Кать, мне даже Лесли может не понадобиться, у меня беговая дорожка дома есть со всеми прибамбасами :new_russian: ,но вот кто бы на неё залез :this:

Мне бы такую роскошь :mosking:

19 дек 2013, 12:23

Поверь мне, я тоже так думала, но когда она у меня появилась, то хожу на ней с нерегулярным постоянством! Только когда припекёт :mosking:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 720