закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

19 дек 2013, 03:28

Леночка, божечки!!! :tender: Чудо какое!! А вкусно наверное невероятно!! Как нарядно и аппетитно!!!!!
А на первой фотке я прочитала, что это традиционный пирог, а вот то, что такой способ приготовления интересный, как на вкусе отражается? То есть нижний слой пропекается дольше всех и становится почти хрустящим, а верхний мягинький? Или нет! Ну, Леночка!!! Ну какая же ты умничка!! Неужели такая красота до Рождества доживет без чьего либо покушения??? :connie_21: это ж почти неделя!!

19 дек 2013, 06:09

Ленчииик, что ты делаешь со мной, я ранита в самое сЭрдце, вкуснотой и красотой (я же такая впечатлительная и падкая на сладкое ,в последнее время :mosking: :girl_crazy: )Изображение

19 дек 2013, 07:29

Ленчик, слов нет! Разве можно так народ дразнить? Ох , Елена!!!! :good: не, я не сомневалась , что ты нас удивишь к НГ, но настолько! Вкуснятина, я уверена!!!! А уж красота какая... :girl_in_love:

19 дек 2013, 08:19

Ленуся ,какая ты умничка ,такая вкуснотища :good: :good: у меня нет слов , мало того что провазюкалась ,приготовила ,так ещё как украсила !!!СУПЕРРР!!!!Лен это талант ,многие умеют готовить и вкусно готовить ,но вот украсить и подать ,это как то не всем под силу ,а с выпечкой работать так вообще умеют не все ....Тебе ,дорогая ,не бухгалтером работать нужно ,а как минимум свою кофейню открывать ...

19 дек 2013, 09:59

Урааа,дождалась я твоей рождественской выпечки :Yahoo!: как вкусно выглядит :good: :ok: ,все беру отпуск и еду к тебе :blum3: ,или уже все слопали :pardon:

19 дек 2013, 13:31

Ленааааа, какая аппетитная красота!!!! Как в элитной кофейне!!! Съела все глазами несколько раз!!!! :tender: :good:

19 дек 2013, 13:36

Самое смешное, что баумкухен весь мяконький.

Ленусь, ну ты даёшь. Мне вообще теперь печь лень для кого-то. Меня один дружище уже с лета на маковый рулет напрягает. Обещала, что в этом году сделаю. В пятницу у него ДР, придётся печь. Я плакаль.

19 дек 2013, 14:11

Ленчик, какая красота и вкуснота :girl_in_love:
Пойду кусок курицысхомякаю, а то подавлюсь слюной :laugh3:

19 дек 2013, 14:14

Ленуся, приветик!
Я к тебе на огонек, а у тебя тут кулинарные шедевры :girl_in_love: А как все оформлено :good: И хоть со сладостями у меня сейчас строго, но я бы твой Baumkuchen обязательно попробовала.
Елочку вы такую классную выбрали, интересно будет на украшенную посмотреть.
Я тоже хочу купить в этом году, правда поставлю на улице во дворе, посадить постоянную еще не успели. А дома уж искусственную поставим украсим.

19 дек 2013, 14:30

Крутя писал(а):Самое смешное, что баумкухен весь мяконький.

Ага. А что тогда? Цвет разный?

Ответить

1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 682