вес 64,1 кг темпы бешеные... радует радует конечно после застоя... но страшно как-то. не обвиснуть бы. хотя не исключаю что скоро снова остановка будет, начитала про круиз - так бывает что вес останавливается и даже плюс может быть, да и КД не за горами. но сейчас я усиленно худею-хорошею!
скоро рискну залезть в шкаф, примерю кое-что из старых вещиц ))
_Таша_ писал(а):вес 64,1 кг темпы бешеные... радует радует конечно после застоя... но страшно как-то. не обвиснуть бы. хотя не исключаю что скоро снова остановка будет, начитала про круиз - так бывает что вес останавливается и даже плюс может быть, да и КД не за горами. но сейчас я усиленно худею-хорошею!
вес уходит отлично,чем меньше переживаешь...там меньше проблем...
а ещё советуют крема для тела...тогда оно быстрее подтягивается...ну и обертывания
Magic_foxi, я в принципе кофейным скрабом пользуюсь. ну начну еще что-нить использовать, для пузика. кстати, целлюлит отлично уходит в сочетании диеты Дюкана и скраба. в-общем, радуюсь, как дитя )))
_Таша_ писал(а):Magic_foxi, я в принципе кофейным скрабом пользуюсь. ну начну еще что-нить использовать, для пузика. кстати, целлюлит отлично уходит в сочетании диеты Дюкана и скраба. в-общем, радуюсь, как дитя )))
Я тоже заметила,что он таееет )) а вот ещё тут пользуются обертываниями глиной тоже говорят хорошее средство=) только потом нужно кремом увлажнить